天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转转抛重金为巴西队助威,助阵球迷享受足球的激情

楼主:发岑雁程 时间:2018-06-25 17:42:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  世界杯对于球迷来说是狂欢的节日,作为巴西队中国区战略合作伙伴,转转为了助阵2018俄罗斯世界杯巴西夺冠,旗下二手书业务将以“卖书翻倍、买书免单”的百万级福利为巴西队呐喊助威。


  


  数据表明, 2014年巴西世界杯,中国球迷贡献独立用户数量达到5.3亿,这一数据是2010年南非世界杯的2倍。不仅如此,观看世界杯的受众从专业球迷,到泛体育迷、再到泛娱乐迷,其涵盖人群之广,不可胜数。与传统的借势营销不同,这次转转二手书以“书送胜利”为名,助力巴西队夺冠,更加贴近民心。世界杯巴西队比赛前一到两天至比赛开赛前为止,支持巴西队夺冠参与卖书买书互动的用户,若巴西队胜出,则卖书翻倍赚,买书全额返现;其实,转转二手书的这种做法,像极了一个骨灰级球迷,自己喜爱的球队赢球,就请所有支持该球队的人一起狂欢一般,用实际行动,为热爱打call。

  转转二手书借体育盛世做福利,从一开始就是要走进消费者内心,为热爱足球运动的人分享快乐,用实际行动与消费者一起共同支持心中所爱,为巴西队夺冠加油到底。另外,从每一位参与用户都能真正享受到转转二手书带来的“福利”上来看,我们可以感受到转转想要让所有用户,所有球迷都能享受到它对这场足球盛世的极大诚意。

  作为世界杯夺冠热门,五星巴西今年冲冠希望极大,转转通过与巴西国家队签约加入到世界杯的“战局”当中,通过“以点带面”的方式,巧妙捆绑体育大IP,借助巴西队的国际影响力,以球队粉丝群体撬动球迷人群,助力转转二手书品牌形象更深入用户,扩大其在二手图书领域的知名度。砸上百万现金与球迷同乐的方式,看上去是“舍命陪君子“,其实也是转转卡位世界杯的体育营销战略,伴随着用户的持续下沉,世界杯之后,年轻球迷很快就会被卷入到二手市场中来!同是也是对传统营销方式的一次突破。

  面对庞大的球迷市场,转转助力巴西世界杯有机会将更多的球迷转换为转转的用户,让球迷在感受到足球带来的激 情的同时,享受到转转带来的福利。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规