天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天王表质量过关,凭实力成广大消费者优选

楼主:你不爱我献 时间:2018-09-18 16:15:04 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  手表对于每个人来说,几乎是不可或缺的,特别是对于上班族和成功人士来说,手表已经不仅仅是显示时间的工具,更是一个比较重要的装饰品或身份地位的象征。这么重要的东西,如果出现问题,对我们的工作或者生活无疑是影响很大的,所以我们在选择手表的时候建议优选天王表这样质量好的手表。








  








  (天王表征服者系列GS51026B.DD.B.B,图片来源于天王表官网)

  天王表质量怎么样?在国表发展的历史上,有那么几个品牌是非常具有代表性的,而在计划经济改制到市场经济时期,很多国表已经暗淡无光,坚持下来的天王表等品牌,应该说都是品质卓越的。天王表质量怎么样?天王表创牌于1988年,但在1991年天王表就拥有了第一只获奖手表(GB324T/DD),荣获深圳市优质产品评审委员会授予的“深圳经济特区优质产品”称号。天王表质量怎么样?天王表获ISO9001质量保障体系认证,并以此作为执行标准,保证产品始终如一的质量和品质。天王表质量怎么样?在天王表的发展道路上,其凭借出色的表现斩获诸多荣誉,不仅获得了来自业内的肯定,更赢得了我们消费者的青睐。




  




  (天王表尚?SHINE系列LS5989TP.D.TP.W,图片来源于天王表官网)

  尽管天王表质量很好,但是在佩戴的时候,也不能“任性”。日常保养需要注意以下问题:

  1、佩戴天王表时,手上的汗水对手表表壳和表带有腐蚀性,特别是真皮表带。全钢的表壳是镍铬合金,抗腐蚀性较好,半钢表壳(即铜壳),抗腐蚀性差,所以日常佩戴应经常用软布将汗水擦拭掉。

  2、非专业人士,最好不要打开后盖,以免灰尘进入机芯,影响天王表正常运行。

  3、不戴时,不要将天王表放置在樟脑球的附近,樟脑会使表油变质。

  4、天王表要尽量远离磁场,以免受磁,造成走时误差或停走。身边常见的磁场有电视、电脑、音响、冰箱等。

  5、长期放置不戴的时候,最好定期给天王表上发条,不要使其长期处于停走状态,保证机芯零件的正常运转。

  6、禁忌剧烈运动,容易造成机芯损坏。

  7、要注意防水,平时洗手洗脸没问题,但最好不要戴着游泳,潜水,更不要戴着洗热水澡,蒸桑拿。

  8、带日历的天王表不宜在夜间8点到第二天的凌晨2点期间调校。

  以上内容为个人观点,仅供参考。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规