天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

严苛把控品质让质量无忧,转转二手手机理性消费群体的首选

楼主:江国士 时间:2018-06-05 17:31:32 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  大多数男性对电子产品都有着特别的偏爱,理性的思维方式决定着他们在购买电子产品的时候更加的慎重,在购买二手手机时,不少男性消费者会选择转转二手手机交易平台,其背后是因为转转二手手机交易平台对质量的把控。


  http://cdn.ibbdata.cn/20180605/2018-06-05-HLBYVGDMBVSPZHIL4XFIUAICJE======.png




  在消费领域,男性消费群体越来越活跃,线上消费赶超女性。他们理性务实、追求产品质量及性价比的消费观念使其成为二手手机购买主力。在消费升级的大环境下,男性理性消费的流行也离不开越来越标准的平台服务建设。

  男性消费群体在购买二手手机时会更加的理性,更加的追求产品的性价比、消费观念理性的外在体现。在手机行业中,产品升级、更新换代频繁,新产品的加价情况时有发生,在寻找最具性价比手机的过程中,新产品的溢价现象也会促使这个消费群体优先选择二手手机。在转转二手手机交易平台中,男性消费群体占了很大的比例。

  之所以选择转转二手手机交易平台,这是因为男性消费群体的消费观念理性、品牌忠诚度高、关注产品性价比这些特点,都决定了其对于商家的产品、服务、购买体验有着更高的要求。男性消费二手手机,更多的是理性,调研显示,他们在购买时考量的第一大因素为“产品质量”,第二则是“产品硬件、性能”,“价格是否公道”仅排第三,因此对平台及产品的标准具有一定的要求。

  作为二手手机行业的领头羊,转转二手手机移动端下载量稳居二手物品交易类第一,成为二手手机垂类交易量最大的线上平台,二手手机类交易用户中的男性消费群体占八成有余,赢得这个理性消费群体认可的背后是转转二手手机标准化的服务建设。

  转转二手手机巨资打造行业质检标准,优质服务为用户省心。从行业的角度来看,转转二手手机一直致力于改善整个二手手机行业的现状,担起行业标杆的责任,针对市场无定价标准、无质量保障、无售后保障的乱象,转转二手手机斥10亿巨资深入手机质检服务,不仅涵盖51项质检标准和四大标准化体系,还携手回收宝、闪回收等十余家商家,全网免费开放验机,力图从上下游打通链条,助力二手市场标准建立。从用户的角度来说,转转二手手机专注为消费者提供优质的服务,不断丰富二手手机品类,为用户提供具有性价比的二手手机,优化移动端核心功能页面,为用户带来便捷性的交易体验。数据表明,转转二手手机的验机体验满意度高达98.70%,在二手手机的回收、验机等多个环节,转转二手手机的可视化标准服务让用户更放心。

  从上线以来,转转二手手机交易平台坚持提升服务品质,手机质检服务打消消费者的购买顾虑,全面推动二手交易市场的发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规