天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天王表用心雕刻“人与时间”的艺术

楼主:关东族雍 时间:2018-05-22 16:44:53 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  对于男人而言,选择一款精美又不失霸气的手表,不仅是一种品质的见证,更是一种全新的开端,有木有?所以,准备踏入职场的我打算给自己买一块天王表,已经看好了MI·X系列,但是在表带选择上陷入了僵局,选哪种好呢?皮革还是金属,大家可以一起来探讨探讨!

  请教了好几位大神,大体上弄明白表带上的一些学问,不敢藏私,与诸君共享。



  皮革表带,简约百搭

  皮革表带堪称经典,也是最具中性风格的腕表款式。天王表不少款都是采用的皮革表带,集简约、绅士与品位于一身,无论是男士或女士佩戴都可以展现出皮革腕表的百搭风格,不管是职场小白,还是霸气大佬,皮革表带都能完美匹配气质,为戴表人增添魅力。

  金属表带,轻奢酷炫

  若论奢华与质感,金属表带则更胜一筹。因为其具有良好的光泽度和硬度,不容易变色玷污和损坏兼具稳定的物理性质,因此很受青睐,搭配造型精美的表盘能起到画龙点睛之效。

  到底选哪种表带好呢?最后我想到了一个好方法,那就是备有金属和皮革两款表带,在秋冬换上较柔软温润的皮革表带,在炎热多汗的夏天时换上金属表带,交替使用,不只大大延长表带寿命,更为腕表增添季节感。


  


  (图片来自天王表官网,侵删)

  解决完这个问题,果断入手天王表MI·X系列GS51013P.D.LU.U!现在已经戴了一段时间了,简单说说佩戴体验,给其他想买表的小伙伴一个参考。这款天王表整体风格倾向于商务款,面盘布局简洁的,表壳仅有10毫米厚,搭配正装衬衫帅气逼人。这款天王表40.5毫米尺径的表壳,与张开的表耳加上表带根撑起的弧度,佩戴在腕上没有丝毫束缚感。即使平时不习惯佩戴手表,也不会有不舒适的感觉。

  大尺径的表为何不受欢迎?因为对于商务人群来说,衬衣袖口都会尽量打理的非常利索,如果再戴一块大尺径的表在腕间,会给人增加不少的不自在。而且在穿戴上会跟袖口“打架”,时常把袖口弄的皱巴巴,搭配感极不好。像这款天王表的尺寸和薄度则会减轻此类问题,在商务活动中也对佩戴者提升了仪式感。日常佩戴中,像商务会议、电脑办公和开车等情景我也都留心了下,发现这款天王表不管是在读时方便性上还是场景搭配感上,都体验不错。

  想要入手天王表的小伙伴,不妨考虑下我买的这款,真的不会让你失望!就如同彰显男士魅力还要在细节处花小心机,这款表在细节上做的相当不错,用来提升格调非常合适。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规