天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再次偶遇天王表&环球小姐活动现场

楼主:潘艾舜 时间:2018-11-22 14:46:24 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  第一次是在今年9月份,跟老公去成都玩,路过春熙路的时候正好看到天王表“霏”系列新品上市发布会暨共鉴成都亨得利第七季钟表文化节开幕仪式,当时天王表邀请了第64届环球小姐大赛中国区冠军领衔一众时尚女模,现场展示“霏”系列腕表的魅力。


  


  (图片来源于天王表官网)

  不得不说,环姐佳丽们将“霏”系列的灵动与曼妙展现得淋漓尽致,环姐与腕表两相交映,熠熠生辉……所以,尽管那天下着绵绵细雨,但也无法阻挡我驻足观看,同样也抵挡不住成都人民的热情,大家都冒雨欣赏~

  而万万没想到的是,就在刚刚过去的双十一,在我们老家河南濮阳又邂逅了天王表和环球小姐们。原来,是天王表河南濮阳臻享“霏”凡时光时尚腕表品鉴会盛大开幕。在本次时尚品鉴会上,第65届环球小姐大赛中国区冠军李珍颖(Joyce)小姐登台,和现场领导、嘉宾以及粉丝们分享了她对时尚和天王表“霏”系列的见解。臻选“霏”凡时光,在她看来就是——要活出闪耀,追求内心的热爱,享受美丽极致人生。


  


  (图片来源于天王表官网)

  从上午的万嘉广场外联舞蹈和乐队的精彩表演,到天王表万嘉360广场店开业诸位领导的演讲,男模们演绎征服者系列,环球小姐佳丽戴着霏系列,到时尚互动品鉴,现场惊喜大抽奖,精彩不停,吸引了众多时尚人士和腕表爱好者围观点赞。

  老公说,天王表霏系列和我有缘,就买来送我了~就是这一款。


  


  (图片来源于天王表官网)

  型号:LS51031TP.TP.S

  表体:不锈钢表壳,不锈钢圈口间电玫瑰金,不锈钢把的间电玫瑰金,不锈钢实心浮雕螺丝底盖。

  机芯:自动机械机芯

  表带:钢带

  表镜:蓝宝石玻璃

  表盘:银白

  功能:时分秒针计时

  防水:50米

  表扣:配不锈钢双按蝴蝶扣

  腕表的表壳由不锈钢材质打造而成,表圈电镀有玫瑰金色,赋予腕表一份低调、奢华感。表壳正面以抛光润饰,呈现完美弧度,细腻、精致。与电镀玫瑰金表圈完美融合,更带来独特观感,非常漂亮。而且这块表以轻盈灵动为骨,将蜻蜓之曼妙风姿融于腕表之中,将我们女性的柔美雕刻于手腕间,或静或动,恬淡从容。你们觉得怎么样?

  而感恩节的到来也让我有了要给我老公一个惊喜的契机,准备少买包包买块天王手表了。一直以来感恩节备受人们的推崇,这其实是人们对感恩节的意义的赞赏。我们缺少这样的感恩情怀,总是一味地索取,索取资源,索取爱,却忘了我们自己又曾付出过多少。所以从这个感恩节开始,学会对你周围的人表达感谢吧,这样的感恩节才有意义!

  以上内容为个人观点,仅供参考。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规