天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天王表有颜值,更有品位

楼主:狮子睡觉浪 时间:2018-06-07 19:47:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  弟弟马上要毕业了,给他准备了一款天王表作为毕业礼物。男人嘛,尤其是上班的男人,必须要有一块像天王表这样的商务表。这家伙收到礼物后果然喜欢的不得了,还说我果然是亲哥……


  


  经济越发达的地区,人们对于手表的重视程度越高。曾经看到有个笑话说香港人如果不带手表你找不到工作,老板会认为你这个人没有时间观念,干不成事情。所以香港人去工作可以没有西装,但是不能没有手表,可见,手表对于男士的重要性可想而知。至于为什么要戴天王表这样大品牌的手表,接下来就从我的实际戴表体验给大家说说。

  男人为什么要戴天王表这样的手表?因为态度,当你佩戴一款天王表时,说明你比较看重时间,就拿富人和穷人来说,他们的本质区别就在于时间掌控,穷人什么不多就是时间多,在年轻的时候可以随便的浪费,消磨,年老一事无成。富人什么都不缺就是缺时间,他的时间都不够用,他的时间都用在实现他的理想上面,他能不富吗?所以,老板更愿意选择一个戴手表的应聘者,因为这个细节能体现出这个人重视自己的时间,这个人办事情肯定会有效率。

  男人为什么要戴天王表这样的手表?因为品味,很多人和我弟弟一样,认为既然有手机了何必戴手表,手机上不是有时间吗?花钱买天王表不如买其他东西……一个男人难得的好品味首先是他穿着搭配合体适应场合,而在服装与手表的关系也微妙,合体的衣服与相配的手表:运动人士的计时功能表,时尚人士的设计型款表,商务人士的优雅型。也就是说,天王表的重要性更在于它对身份的彰显,在不同的场合诸如商务、运动、休闲、社交以职场中,佩戴什么风格什么牌子的手表,有着不同的讲究,一块表在所有场合“通吃”的着装行为是行不通的。

  男人为什么要戴天王表这样的手表?因为安全,开车的时候看个时间往手上一瞟就可以了,确实方便安全。

  男人为什么要戴天王表这样的手表?因为自信,一个戴表的人与一个不戴表的人,是两种完全不同身份的人,戴手表的人时间观重,戴手表也是男人成熟的象征,会令对方感受到你的严谨于自信,会让对方更加信任你,看看各国元首的腕上就知道了。

  所以,作为过来人,我想告诉刚踏入社会的年轻人,男人就应该有一块像天王表一样的好手表。一款得体的手表能彰显个人成熟稳重、值得信赖的一面,在职场上赢得更多的机会。最后,希望我精挑细选的这块天王表能够为初入职场的老弟带来一份好运气。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规