天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

30岁商务男戴这样的天王表怎么样

楼主:浪花恋礁石都 时间:2018-06-19 18:14:54 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  老公生日就要到了!过了这个生日,他就30岁了,我想送他一份特殊的礼物。30岁,男人的而立之年,无论生理还是心理都已经完全成熟。年满30岁,已经不再被人称为哥哥而是叔叔了。我想一块天王表这样的腕表或许会让他这个30岁的男人更有品味、更让人信任,尽管他习惯了手机看时间。

  天王表在我心目中一直是一个非常高端的品牌,从小时候央视新闻联播前的准点报时,那句“天王表,为您报时”配合非常有质感的画面,让天王表给我留下了非常深刻的印象。天王表设计研发实力相当强大,现在有领航系列、天爵陀飞轮系列、轮时代系列、尚?SHINE系列、MI·X系列等多个畅销系列,在很多人心目中还是很有地位的,我看好定位高端的天王表锋尚系列。

  天王表这个系列的腕表外观设计非常有时代感,符合当下年轻人的审美。设计师大胆糅合了抽象画派的技法,以先锋抽象的几何色块构成表款字面设计的主打风格,表身以金属感带动时尚感,既有敏锐的时尚嗅觉又不乏内敛的贵族精神。

  像我看中的天王表锋尚系列GS5658T/D -A,表体采用不锈钢表壳,壳身不锈钢丝锁钢片,不锈钢表圈电黄金,透视螺丝锁底;机芯采用自动机械机芯;表镜是蓝宝石玻璃;表扣是双按双开不锈钢蝴蝶扣,蚀唛电黄金……6 点位置上镶嵌 24K 金币貔貅图案,貔貅招财,寓意吉祥;双数时标镶嵌八角托真钻,看起来奢华之处比起国际大品牌也不逞多让。


  


  (图片来源于天王表官网)

  从天王表官网找来一张图,大家看看,好看么?不锈钢表壳圆润而富有光泽,表盘清晰干净,仿佛一位铁血长官,很好的衬托了一种优秀30岁男人才能拥有的气质,有木有?就买这个,怎么样?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规