天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天王表质量过关,塑造不一样的你

楼主:也比金二识 时间:2018-05-23 17:27:41 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  对于女士而言,什么样的手表才是好看的手表?身边有姑娘说要花费上万元才能买到一款比较好看的手表,真的是这样吗?其实不然,市场上几千元的天王表质量好,且造型优雅,经典大方,张扬但不浮华,尽显女性柔美气息。

  这里引用一下金星老师的话:“气质的女人看她的手表,精致的女人看她的指甲,高贵的女人看她的鞋,性 感的女人看她的香水。”诚哉斯言,一块好手表的确有着充足的优雅和独特的风格。天王表旗下适合女生佩戴的腕表很多,怎样才能选出一款时尚潮流质量好,性价比高的单品呢?接下来,一起来了解下。


  


  (图片来自天王表官网,侵删)

  天王表质量怎么样?早在1988年,天王表就瞄准了手表这一市场,并推出了许多经典、卓越的手表,给人留下深刻印象。随后,品牌以“时尚”、“闪耀”的概念推出了尚?SHINE系列腕表。与原来的沉稳、朴素风格形成互补,打造出紧跟时代潮流风尚的腕上佳品,得到了众多时尚、优雅女性的青睐。2017年,品牌再度以此为主题,向系列腕表之中注入新鲜血液,LS5991P.D.P.W便是天王表尚?SHINE系列中的一个。

  初次见到这款表,便种草了。后来,义无反顾的收了!天王表质量怎么样?这款尚?SHINE系列女士腕表造型秀美纤细,令人见之忘俗。其优雅柔美,华贵而不显浮夸,在设计上突出了品牌系列“时尚”、“闪耀”的内涵,为每一位佩戴者腕上献上一份独特之美,彰显现代女性率性、积极、乐观的生活态度以及自身专属品味。

  天王表质量怎么样?女人爱美,天王表S5991P.D.P.W系列玫瑰金色时标,尽显如花盛放般的华美。与柳叶形蓝色指针相互映衬,令时间指示清晰、直观。秒针顶部打造品牌标识,呈现品牌的专属魅力。天王表质量怎么样?表盘上的两只玫瑰金色蝴蝶,如穿梭在表盘、指针、时标共同组成的花园,其精致闪亮却不显浮华,正符合东方女性的温婉韵味。

  天王表质量怎么样?腕表表壳同样是玫瑰金色,弧度饱 满婉约,与表圈铺镶的精致美钻互相辉映,诠释精致迷人风范,赋予腕表闪耀之美。天王表质量怎么样?同材质旋入式表冠,采用圆锥形设计,表冠顶端镶嵌一颗美钻,侧面则设有防滑纹理,操作手感较为优越,极大地提升了腕表的调试效率。

  天王表质量怎么样?其不锈钢表链同样是玫瑰金色,外柔内刚,尽显职场女性之风采。中部设有11颗纵向排列的美钻,与表壳完美同于一体,其连接设计令腕表更贴合女性佩戴者柔美纤细的手腕,既美观又符合人体工学设计。天王表质量怎么样?搭配电镀玫瑰金316L不锈钢双按蝴蝶扣全,使得表扣隐于表链之间,保障腕表的整体美学,在细节上为腕表的时尚魅力增光添彩。另外,表链的操作较为简便,仅需一个步骤便可轻松佩戴、摘卸腕表。

  天王表质量怎么样?其精美做工不仅显示在看得到的地方,看不到的地方更没有忽略。蓝宝石水晶背透设计的后盖,其上表底携刻品牌名称。通过透明后盖可一观内部搭载精工NH05A自动机械机芯的样貌,别有一番趣味。精致的机芯保障腕表的精准走时,并且拥有50米的日常防水等级。

  当然尚?SHINE系列产品不止这一款。想要了解更多,不妨去官网看看,或许就有一个是你的“菜”哦~职场最佳的吸睛效果,非它莫属!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规