天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转转二手开辟专辑精心奉上经典球衣,让世界杯更燃更火爆

楼主:发岑雁程 时间:2018-07-10 21:18:05 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  俄罗斯世界杯正在激烈的厮杀当中,虽然看不见中国球队的身影,但球迷热情依然高亢,很多球迷也会穿着自己心爱球队的球衣,和志同道合的球迷结伴呐喊。转转二手交易网在世界杯期间送上经典球衣特辑,为世界杯增添激 情。


  


  一件小小的球衣,既是球队文化的象征,也是展现球迷立场的标签,是情怀更是信仰。世界杯期间,转转二手在客户端“有好货”专栏专门为球迷开辟了经典球衣特辑,一直以来“有好货”专栏都是转转二手为精选经典好货而设立,定位于“理想生活稀有物”,为用户定向推荐打造的精品小天地,其中包括有二手好书、年会特辑、任天堂黑科技等等。

  此次转转二手“有好货”专栏开辟球衣特辑,送上珍藏版巨星球衣,主要是为满足球迷需求,在世界杯期间为球迷打造一方天地。皇马主场C罗第一次穿上的7号球衣、2008阿根廷客场梅西的18号球衣、2006世界杯西班牙主场托雷斯的9号球衣,每一件都承载着当初的光辉岁月,在转转二手的经典球衣专栏下熠熠生辉。

  一直以来,搭建小圈子都是转转二手深入“社交+电商”的核心手段之一,与手办圈子、运动圈子类似,球衣圈子也是转转二手基于二手交易本身强烈的社交与兴趣属性的特点,为拥有共同爱好的球迷搭建的社交圈子。

  搭建经典球衣圈子,聚合各类球迷,并通过邀请行业KOL、站在平台的角度送出经典球衣等各种运营手段,强化球迷的归属感,同时还能一键转发至微信,实现基于信任社交的交易。转转二手一举措不仅为各个球迷提供了更为便捷的交易工具,为每个社群构建了一个闭环的交易生态,搭建多样化社交场景。

  转转二手此次借力足球盛会,精准营销球迷群体,既实现了球迷与品牌的深度连接,让更多的世界杯球迷通过对品牌的深度体验,实现转化,最终成为品牌的忠实用户,又很好地利用二手球衣普及了二手交易思维。

  一件简简单单的球衣,背后有着非常丰富鲜明的故事,二手物品因为有了这些特殊的存在也拥有了更高的价值,转转二手此次活动让更多球迷朋友感受到世界杯的热情,也为平台带来了更多的流量,推动了二手交易市场的繁荣发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规