天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天王表质量杠杠的,我买表只认这个牌子

楼主:翔龙丽艳 时间:2018-09-04 12:08:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  同事最近在看手表,但是看了很久,依然举棋不定,不知道该买哪个。中午吃饭的时候问我,成熟男士戴什么表更合适?你戴的天王表哪个型号?天王表质量怎么样……想来很多朋友也有这方面的疑问,干脆给开个贴,简单说说。

  成熟男士戴什么表更合适?其实这个并没有什么明确的答案,虽然经常说正式场合穿正装表合适,但时尚的休闲表偶尔戴戴也是个不错的选择。还有我们常说“黑白灰”,是成熟男性的标配,但如果有一款不一样颜色的腕表反而更加出众。所以,要我说嘛,不管你戴什么表,反正不能掉价!






  






  我戴的是天王表锋尚系列。外观设计炫酷潮流,融入了传统文化元素及贵金属元素,于古典韵味与时尚潮流的融合中,碰撞出极致灿烂的火花。型号是GS5658T/D,6 点位置上镶嵌 24K 金币貔貅图案,貔貅招财,寓意吉祥;双数时标镶嵌八角托真钻,于奢华大气中,彰显不凡品位。之所以买这款,是因为喜欢这个样式,然后在我的预算范围内。

  再说说天王表质量怎么样。从1988年创牌至今,天王表一直没有放松前进的步伐。其以独到的设计眼光和精湛制表工艺,推出了天爵陀飞轮系列、尚·SHINE系列、领航系列等众多畅销系列精品腕表,精准把脉潮流风尚,不断满足品位人士的多元化腕表需求。

  天王表质量怎么样?研究市场走向并迅速开发应市产品,一直是天王表的优势。在获得市场认同后,天王表希望在核心技术上取得突破,2010年,专职腕表新技术开发的天王表研发中心成立,天王表大踏步迈向高端精密制表领域。天王表质量怎么样?多年间,天王表获得国家发明专利和实用性发明专利数十项,产品的设计和创新获得强力支撑。天王表质量怎么样?2012年推出天爵陀飞轮系列腕表,2015年研制成功2000米深度防水潜水表,再到2018年防水深度达10500米的潜水表取得成功。智能表、材料应用、机芯改制等项目的立项和深度涉入,均证明了天王公司在核心技术上寻求突破的决心。天王表质量怎么样?天王表的工业设计中心和技术中心,也朝着国家级设计中心和技术中心的目标发展。

  所以,天王表质量不用担心。很多职场男士佩戴的都是天王表。值得一提的是,最近恰逢天王表三十周年,其重点推出了两个系列:征服者系列和霏系列。其中征服者系列以粗犷大气、坚毅硬朗的外观轮廓,点缀精湛巧思、细致入微的匠心设计,展现粗中有细、智勇齐具的征服者风范,完美演绎征服者的精神与内涵。这个系列对于成熟男士来说是个不错的选择,大家可以关注下。

  以上内容为个人观点,仅供参考。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规