天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暴风魔镜首批VR眼镜等产品已进驻乐语通讯全国300家门店

楼主:东天的莎 时间:2016-04-22 14:38:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  VR已成为了全球科技圈最炙手可热的话题。视频游戏、事件直播、视频娱乐、医疗保健、房地产、零售、教育、工程和军事,这是VR技术最有可能突破的领域。然而任何高端科技想要普及成为使用甚至基础科技,单靠线上是打不开渠道的。为了便于用户近距离的体验和感受VR眼镜,国内VR眼镜领导者暴风魔镜全面进军线下实体店。

  年初,VR眼镜暴风魔镜对外宣布,将与中国最大的专业通讯连锁企业之一--乐语通讯合作,全面拓展线下销售资源。目前,暴风魔镜首批VR眼镜等产品已进驻乐语通讯全国300家门店。

  VR眼镜暴风魔镜进驻乐语通讯是一次强强联手、互补共赢的合作,也是暴风魔镜一次巧妙的“借道”。暴风魔镜是全球最先实现VR眼镜量产的企业,经过前期经营和验证,产品链和供应能力已经不是问题,随着VR眼镜热度越来越高、发展速度越来越快,打通线上线下、快速抢占市场是暴风魔镜首先需要考虑的问题,而乐语强大的线下销售能力可以帮助暴风魔镜快速达成目标。据了解,在进驻乐语通讯之前,暴风魔镜最新款VR眼镜暴风魔镜4已率先在三胞集团旗下的Brookstone旗舰店上架销售并大放异彩,消费者现场体验十分火爆,甚至超出了双方的预期。

  暴风魔镜是中国市场上最早量产VR眼镜的创业公司。立项至今短短一年时间,VR眼镜暴风魔镜的触角已深入游戏、电影、视频、旅游、汽车、家装、时尚等诸多领域,建立了广泛合作。3月24日,“海丝天籁”博鳌国际音乐论坛暨主题晚会在海南唱响,作为博鳌亚洲论坛海南主题活动之一,海丝天籁?国际音乐论坛是与博鳌亚洲论坛年会同步举办、以音乐为主题的国际性音乐论坛。为了让无法到达现场的观众也能“亲临”现场一睹音乐大咖的风采,“海丝天籁”博鳌国际音乐论坛主办方与VR眼镜暴风魔镜合作。

  VR眼镜暴风魔镜运用先进的全景拍摄技术,摆脱了空间与时间的限制,促使音乐这门无国界艺术能够更加快速的推动多元音乐文化的交汇与融合。能够作为“海丝天籁”博鳌国际音乐论坛暨主题晚会的独家VR眼镜合作伙伴,VR眼镜暴风魔镜运用先进的VR技术以及经验丰富的拍摄团队,完美的制作保留这场国际性的音乐盛宴,让音乐无界真正得以实现。

  眼下越来越多的行业开始盯上VR这个前景广阔的技术,越来越多和我们生活密切相关的行业纷纷开始涉足到VR眼镜及其领域。此外,还有像远程医疗、远程教育、远程旅游等项目,也都在借助VR技术,让人们享受到崭新的生活方式。VR眼镜暴风魔镜借助资本纽带、210合作伙伴计划及合伙人招募,引入天音、爱施德、光启松禾和华谊兄弟等股东,并在内容领域结盟触控、游族影业和星美文化。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规