天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】人才培养,是新华人寿内部建设的一项重要工程

楼主:龚凝蝶 时间:2016-01-14 11:01:13 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人才培养,作为内部建设的一项重要工程,新华人寿以最大的努力、热情和措施,加大人才工作和人才队伍建设。新华人寿历来看重人才,注重员工素质养成,着力打造专业人才队伍,因为专业,公众从新华人寿这些专业人员身上获取了专业信息,所以获得了公众的认可,改变了人们固有的保险人员靠耍嘴皮子的负面印象,从而取得了客户的信任,促进了新华人寿的发展。

  去年5月底,新华人寿隆重举办第十四届高峰会,表彰来自个险、银代、续期及法人渠道的销售精英。共有335名具备专业知识技能、优异服务品质的代理人,获得了广大客户的高度认可,更在新华人寿20万人的业务队伍中脱颖而出,荣获高峰会员荣誉。作为新华人寿业务人员的顶级荣誉,高峰会员的选拔标准接近严苛,除了业绩突出,高峰会员还必须在组织发展和业务品质方面都达到更高要求。在此标准下,登顶高峰会如同“千军万马过独木桥”,但新华人寿销售精英仍能迎难而上,超越自我,并屡次刷新高峰会长的业绩记录。

  进入新世纪,快节奏社 会生活带来的各种工作和生活压力,导致我国亚健康人群数量与日俱增。同时,随着生活水平的提高,人们对就医、慢病预防和管理、体检、养老看护及日常健康保健等需求越来越迫切,且需求呈现出规模化、多样化和个性化的特点。在居民消费支出结构中,医疗保健支出增长速度快、占比不断提高。相比之下,传统医疗服务已满足不了现代人的需求,医疗保健服务已转向方便、快捷、个性化、人性化。

  一直以来,新华人寿在发展健康服务业、养老服务业步伐中都是走在前端的保险企业之一,新华人寿也非常重视保险资金在健康、养老及其相关产业链条上的投资发展。新华人寿健康管理中心始终坚持“以客户为中心”的经营战略,依托新华人寿,努力打造四大优势,树立行业标杆。目前,新华健康业务从健康体检延伸到健康促进、亚健康评估及调理、功能医学、口腔诊疗、慢病管理、就医协助等覆盖全生命周期的全面健康管理服务。

  新华人寿设立的健康管理中心经过几年的运行,为了适应社 会发展需求,新华人寿不断完善新华健康管理中心建设,这一模式是新华人寿致力于为广大客户提供高品质、全方位、覆盖全生命周期的健康管理、医疗服务、养老看护以及健康保险等一体化服务的集中体现,新华人寿的健康管理中心构建完整的健康保险产业链,满足客户多样化和个性化的健康需求。

  服务只有起点,满意没有终点。2011年初,新华人寿确立了新的五年发展战略,明确提出公司愿景为“中国最优秀的、以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”,坚持“以客户为中心”的经营战略,专注于寿险业务,以人的需求为核心,提供覆盖客户全生命周期的保险保障和理财服务,发展延伸至健康和养老等产业。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规