天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美易分帮助消费者第一时间拿到现货三星手机

楼主:钱基雄 时间:2017-09-19 21:07:16 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  小李是一位消息灵通的资深购物达人,最近打听到三星Galaxy S8 S8+上市,特意跑来跟我说了这个消息,虽然表示很心动,但是无奈囊中羞涩,特别是应对520和小长假之后,更是捉襟见肘。小李笑道,这不是还有美易分吗,据说有“三零分期”的优惠活动哦!








  三星Galaxy S8/S8+上市以来,受到了众多消费者的关注,国美备货充足,全渠道现货发售。听说,国美的线下门店不但附送线下限量精美手机配件礼包,还推出了三星Galaxy S8/S8+“以旧换新”和“美易分”“三零分期”0元购机服务,为消费者购买或更换新机的提供了更加便捷、实惠的福利。自从5月10日三星Galaxy S8/S8+在中国市场开始接受预订以来,国美渠道销售火爆,为了让每一位消费者第一时间拿到现货手机,国美通过自身优势供应链,全渠道备足三星Galaxy S8/S8+货源,持续不间断供货。








  消息传出之后,现场参与三星Galaxy S8/S8+体验活动的消费者人山人海,在国美全国1600多家门店购买三星Galaxy S8/S8+,不但可以收获三星自身提供的多重礼包福利,还可以获赠国美特别限量附送的价值300元的“S8手机大礼包”,包含精美的手机配件产品,先到先得,省去了消费者单独购买配件的费用。6月3日-7月31日,国美“美易分”推出“三零分期”活动。活动期间消费者到店分期购买三星Galaxy S8/S8+,可享受9期0首付0利息0手续费,相当于每天只需花费20多元即可提前购得心爱的手机,9期内无需任何首付、利息和手续费用,美易分为三星的粉丝们提供了更加心动的消费选择。

  当我们的生活进入到金融时代,无论出行还是消费,抑或是理财,都会与我们息息相关。而国美金融正是基于这一市场需求,推出了美易分、美借等消费金融产品,解决大众生活中的小难题。为了更好的服务消费者,国美控股集团和银盈通支付有限公司签署了战略合作协议,正式在支付领域及品牌层面达成全方位、长期战略合作。合作协议签署后举行了国美支付品牌授权发布仪式,国美控股集团常务副总裁周亚飞先生、国美金控集团总裁陈伟女士,银盈通支付有限公司常务副总裁张金鹏先生及中信国安基金固定收益部副总经理范晓爽女士共同开启了国美支付品牌,与在场嘉宾一同见证“国美支付,就在你身边”

  国美是一家拥有三十年发展历史、数以万计供货商和大规模终端消费者的零售业龙头企业,在向“互联网+”、“金融+”发展时具备着强大的线下网点优势。国美旗下美易分面向社会为客户带来便捷并且更加多元化场景融合的消费体验,在长期的实践中赢得了消费者的青睐。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规