天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朱俊伟留在学校刻苦专研动画

楼主:人与社会袁正刚 时间:2016-04-19 20:55:05 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朱俊伟同学非常喜欢自己的专业,不管是课上还是课下,对自己专业问题上一丝不苟,是一名让同学们不得不佩服的一名女生,这次能获得奖学金和优秀班干部的成绩和她的平时努力是分不开的。

  在大学开始到现在,朱俊伟同学都表现了她对专业的热情,每次上课都积极的坐第一排,认真听讲,对专业知识更是上心。每当老师提问或者解惑的时候,朱俊伟都会积极作答,同时也会在课下针对不懂得问题一一咨询。这样把动画当做兴趣爱好的女生,能取得这样的成绩是必然的。以优秀的专业成绩让同学们刮目相看,虽然在别的成绩上可能没有专业课那么好,但是也是十分努力的,把大学生活过的多姿多彩。

  同时为了更好的获得动画专业的知识,朱俊伟同学在大二期间就加入了专业课老师组织的动画小组,在小组中表现优秀,获得了老师和团队的认可,并且参加了动画制作。暑假期间为了专业也放弃回家留在学校刻苦的专研动画,这样的吃苦精神,让每个同学都为她鼓掌,感动。朱俊伟虽然在班上和同学们交流不多,但是也让同学们从内心认可她的成绩,支持她的表现。

  朱俊伟同学在班上同时也是班委,作为文艺委员,她不仅积极做好本分工作,在各种表演和班级的活动上积极组织节目,对待这些节目。朱俊伟不分昼夜的努力排练,为了给同学们一个好的节目,也为了给自己一份满意的答卷,她总是不断努力着努力着,这样的精神值得我们所有同学学习的。在这样强大的意念下,她总是给同学们带来惊喜的表现。

  在社 会实践上,朱俊伟同学已经通过社 会实践证明了自己,在实践中取得圆满的成绩。在平时生活上朱俊伟同学也积极表现自己的才华,参加各种学校组织的活动,活跃人气,也表现了她的做事态度。在这样学习忙碌的状态下依旧坚持在学校外面做兼职充实自己的生活,让自己不断接受锻炼。

  朱俊伟同学是个认真的学生,虽然她可能在天份上不足,但是她会不断努力,表现自己不一样的一面,让这种坚持,这种信念作为自己走在大学路上的宣言。在她的刻苦努力下,优秀的成绩和大家的支持都是必不可少的。在以后她一定会表现的更努力,更加优秀。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规