天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海银财富产品线在求变求新中不断升级进化

楼主:汤根苗 时间:2016-05-06 12:19:32 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海银财富在财富管理行业中一直坚持真诚为客户服务,实现客户稳健的收益赢得了信赖,海银财富凭借着其出色表现荣获了多项大奖,在行业中颇具影响力。2016年初,海银财富再次获颁被誉为“财经界奥斯卡”的醇·尚榜“财富管理领袖企业”大奖。



  1月12日晚,由约珥传媒主办的醇尚榜·颁奖盛典在上海外滩隆重举行。海银金融控股集团董事长韩宏伟先生以颁奖嘉宾身份出席了盛典活动。海银财富董事长韩芳女士代表海银财富领取醇·尚榜奖项。2015年“醇尚榜·年度评选”旨在发挥财经传媒之所长,褒奖那些始终秉承理想信念,引领时代前行的风范业者。今年的榜单以“醇尚乐活”、“醇尚睿创”、“醇尚旅居”为三大展评版块,共 24个知名品牌榜上有名,成为今年“醇尚榜·年度评选”的赢家。



  回首过去一年,海银财富以稳健的发展思路和完善的风控体系实现了高速稳定的发展。作为一家国内领先、位居行业前列的财富管理机构,海银财富业务已覆盖至全国40座城市、50多家分公司,并完成了在京津冀、长三角、珠三角等沿海经济区域的布局。值得一提的是海银财富在2015年完成了与麦肯锡的战略合作,在战略布局、产品结构、流程管控等方面全方位提升和优化了管理水平。8月推出线上理财平台——海银会,标志着线上线下相互结合“一体两翼”战略布局的全面形成。



  2015年,海银财富积极创新业务领域、打造全牌照综合金控平台。海银财富的产品线也在求变求新中不断升级进化。从传统的固收和类固收产品,过渡到权益类资产配置以及具有投资优势的被动管理FOF基金和主动管理的新三板基金、并购基金、再到衍生品期权基金、影视基金等另类创新金融产品。与此同时放眼海外市场的海外保险等产品,不断完善和健全资产配置闭环。



  不断的创新发展是海银财富前进的动力,此次海银财富荣膺财富管理领袖企业大奖再次彰显了实力,同时也得到了业界的高度认可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规