天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和累计开发项目70个,逾1500万平方米

楼主:彭冰之 时间:2015-08-21 06:06:30 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从一个小小的建筑工程队发展成为一个大型的集团公司,这在常人听来是多么的不可思议啊,但是隆基泰和做到了,只是在短短的20余年时间里,隆基泰和就发展的如此令人瞩目,这是隆基泰和的领导人和员工呕心沥血的结果。

  隆基泰和集团在当地建设运营12个专业市场,总面积达到200万平方米,覆盖全产业链。去年,白沟市场成交额达到830亿元,年物流吞吐量达1700万吨。白沟项目之后,隆基泰和也承接了北京的部分产业转移,成功实现与北京大红门专业市场的全面对接,被授予“京津冀协同发展承接市场转移示范基地”。

  隆基泰和执行董事李海潮在当日的新闻发布会上介绍称,该集团的开发项目遍布环首都经济圈,如石家庄、保定、邯郸、唐山、秦皇岛、承德、廊坊等多个城市,集中布局在环首都一小时经济圈内。集团累计开发项目逾70个,累计开发面积超过1500万平方米,2015年开发面积将达800万平方米。

  据了解,该集团在京津冀地区,拥有大量的土地储备。隆基泰和在环首都经济圈的土地储备超过1700多万平方米,与政府签订战略合作协议的总规划占地面积达5500万平方米。

  隆基泰和集团董事长魏少军表示:“隆基泰和集团是京津冀协同发展的主力军及中国新型城镇化建设的践行者。随着中国政府明确未来的经济发展和改革方向,提升京津冀协同发展为国家发展战略,将为北京、天津及河北的经济发展带来极大的增长机会和发展潜力。”

  在中国房地产行业整体增速放缓,进入“新常态”之时,隆基泰和却做出大规模的投资计划。对此该集团首席财务官甄晓净对媒体表示,无论整体行业发展在何种阶段,只要能够找准布局区域,就能保证盈利。她举例称,在今年一季度,房地产行业低迷的背景下,处于京津冀协同发展核心区域的河北省保定市房地产成交增幅一直居于全国前列。

  2004年隆基泰和又投资880.37万元与美国蒂芬尼国际大理石模具有限公司、北京泰恒安装饰有限公司、北京东方医用气体有限公司、美国SANLIFE(阳光生活)公司、英国B&G控股实业有限公司共同投资成立了阿格尼丝建筑材料制品有限公司,主要生产人造大理石型材等先进的建筑材料制品,先后与海尔实业有限公司、韩国大诚公司、香港、台湾石材公司等国内外知名大企业、大品牌建立了良好的合作关系。业务已经遍及北京、天津、香港、台湾、蒙古、俄罗斯、英国、法国、美国等国内外市场。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规