天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与传奇影业合作展现了VR眼镜暴风魔镜的专业与实力

楼主:isismout 时间:2016-04-10 17:12:55 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  VR所带来的场景化应用必将改变每个人的生活。除了暴风魔镜等设备生产商之外,今年国内的VR眼镜等相关产品一定会继续增多。毕竟2015年大量的资本注入,必然会实现一定的产出,推动这个市场的火爆程度,会有更多的企业想要来瓜分这块蛋糕。

  在电影领域,VR技术的进入并不晚于游戏,许多巨头对此也颇为看好。去年9月底,Facebook旗下Oculus宣布将与20世纪福克斯公司合作,制作可以在新VR影院中观看的电影,另一家VR影视公司Jaunt也在同期宣布获得由华特迪士尼领投的6500万美元C轮投资,由此可见一斑。作为国内VR眼镜的拓荒者,暴风魔镜已在电影领域取得不容小觑的成绩。

  去年12月24日,全球首次电影《魔兽》主题展空降成都,电影《魔兽》中的原装拍摄道具、奥格瑞姆雕像、莱恩国王雕像等惊艳亮相。电影出品方传奇影业同时与VR眼镜暴风魔镜携手合作,观众在现场的VR体验区戴上VR眼镜暴风魔镜,就可以在虚拟的环境中,坐着狮鹫鸟瞰风暴城。

  在国外,电影《魔兽》VR视频首发与谷歌成功合作;进入中国市场,电影《魔兽》则将首发平台锁定为VR眼镜暴风魔镜。此次与传奇影业携手发布电影《魔兽》VR视频,再一次展示了VR眼镜暴风魔镜的专业与实力。VR眼镜暴风魔镜为观众带来了近距离体验电影《魔兽》片中场景的机会,让魔兽粉们可以通过当下最前沿、最领先的VR技术,体验“魔兽”中的传奇世界,在“魔兽”著名的场景“艾泽拉斯”中零距离的尽情遨游。

  据悉,除了曾在今年China Joy的暴雪展台登场亮相的奥格瑞姆雕像与莱恩国王雕像之外,还有其他电影《魔兽》中超过150件的道具、武器和服装也都在成都电影《魔兽》主题展中展出。

  3月17日,2016第十二届TFC全球移动游戏大会在北京国际会议中心如期举行,前一晚,被称为“行业风向标”的金苹果颁奖典礼盛大召开,在品牌、产品、智能等九大类奖项中,VR眼镜暴风魔镜斩获“2015年度最受欢迎VR/AR硬件金苹果奖”。

  金苹果奖作为TFC大会前夜的重头戏,自创立以来,始终关注产业变革与趋势,旨在公平公正地评选出业内最具价值、最优秀的产品和团队,致力于挖掘出更多产业新生力量。本届“金苹果奖”在上一届的基础上全面升级,率先融合HTML5游戏、AR/VR游戏、新三板泛游戏等新兴领域与企业奖项。

  此次荣获“2015年度最受欢迎VR/AR硬件金苹果奖”,暴风魔镜凭借在VR眼镜领域的先发优势、产品的日益完善、VR技术的积累,对国内VR行业的强大推动,被业内称为国内VR眼镜的引领者。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规