天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝联合金牌合作伙伴助力好声音黄金舞台

楼主:我的独家记忆pj 时间:2015-08-21 01:05:49 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加多宝为好声音搭建的“金彩星期五”平台正在成为一个具有超强磁场开放式生态圈,众多加入这一平台的金牌合伙人也都配合默契,如鱼得水,金彩星期五在助力金罐加多宝热销的同时也在给好声音节目提供人气反哺。





  第四季加多宝中国好声音盲选(含复活赛)收官战的CS M48城收率定格在5.3,金罐加多宝和全国数亿好声音粉丝一同见证了五连冠的收视奇迹。在网络视频点击量方面,五期加多宝中国好声音正片播放量高达15.5亿,自节目开播以来一直占据综艺热播榜榜首。盲选赛落幕的同时,节目组公布了本季好声音超豪华梦想导师阵容——邓紫棋、李健、林俊杰、张惠妹,一下子在网络上掀起热烈讨论,“这季梦想导师的阵容也太好看了吧,下周一定要守在电视机前。”



  上周,金罐加多宝金彩星期五再出新招,福利再加价。金罐加多宝携手同程旅游打造金彩星期五同程专场,给众多年轻消费者送上一场说走就走的旅行。消费者只要扫描金罐加多宝罐身二维码参与金彩星期五活动,秀出自己的好声音,就有机会获得价值3999元的豪华桂林游,以及万元同程礼包和周边景点门票。该活动吸引互动量过170万,送出多份同程旅游3999元桂林游大奖和众多大力度优惠券,累计价值超过1亿元。此外,淘金行动将接力提供超值桂林游,原价1599元的桂林游专属优惠559元起。有网友直呼“金罐加多宝已经成为我的出行必备饮品啦!”



  加多宝正在成为今年最令人“嫉妒”的综艺节目冠名商。8月14日晚,加多宝中国好声音盲选(含复活赛)收官战圆满落幕,并以连续五周破5的节目收视率创下了四季好声音盲选的最佳收视,为金罐加多宝带来前所未有的巨大曝光。同时,金罐加多宝为本季好声音打造的金彩星期五也日益成为现象级话题,上周同程旅游专场送出3999元桂林游大奖等价值超1亿元的“暑期”旅行大礼,再引爆棚人气。有营销专家表示,“好声音的持续火热,金彩星期五的人气爆棚,使得今年升级推出金罐的加多宝顺利实现品牌曝光和产品销售的双丰收。”



  在加多宝联合各金牌合作伙伴的热力促销下,好声音的黄金舞台必将更加辉煌,加多宝也必将迎来这个夏季的热销季。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规