天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和打造精品住宅区带给消费者舒适家园

楼主:万里元容 时间:2016-01-27 19:32:27 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和历经20年发展,在房地产开发行业内拥有良好口碑,享有很高的声誉。在企业发展壮大的同时,隆基泰和在公益事业中也取得了非常受人瞩目的骄人成绩。

  隆基泰和集团成立于1995年,经过20年励精图治,迅速发展成为集新能源、商贸流通、旅游休闲、房地产等多种行业为一体的大型企业集团,实现区域小型企业到国际化企业的华丽转身,已经连续4年荣获中国企业500强。

  每个企业都有自己的核心理念,而隆基泰和主张的就是“和”文化。隆基泰和的“和文化”理念,和的态度,如一片静水,包容万物却又波澜不惊,心平气和却又胸有成竹。和的力量,如流动伸展的光芒,包容生命的动力与扩张。以”和“建筑生活,以”和“增益社 会,以”和“改善环境,以”和“反观自然,以“和”影响人类的命运、延续生存发展之希望,是隆基泰和为之信仰的事业。

  隆基泰和在秦皇岛先后开发了香邑溪谷、铂悦山、香邑澜湾、云山墅后、万和城5个项目,在当地拥有很高知名度。隆基泰和以生态建筑、节能社区立足港城,目前已成为秦皇岛地区最具实力的开发商之一。

  2011年,隆基泰和携香邑溪谷进驻港城,打造港城首席托斯卡纳低密花园洋房,登顶2011年港城销冠。2013年,港城首席绿色科技城市别墅社区铂悦山面市。2014年,北戴河私家庭院生活香邑澜湾面市。每到之处,隆基泰和集团都用自己的高品质回馈消费者的信赖。

  企业发展得顺风顺水,承担的社 会责任也越来越大,隆基泰和在公益事业中取得的成绩也是非常受人瞩目的。隆基泰和热衷公益事业,捐资建设希望小学;帮助近百位优秀的贫困学生圆了大学梦;为印度洋海啸、汶川地震、西南旱灾、玉树地震、7.21特大暴雨等灾区重建捐款,累计捐助上千万元;

  为了更好地回报社 会,更广泛地参与社 会公益事业,2009年底,隆基泰和董事长魏少军带领隆基泰和实业集团在投入进行了大量社 会慈善公益事业的基础上,正式成立并启动了河北省首家企业公益基金——和基金。“和基金”沿袭了隆基泰和倡导的和文化,一直秉承“扶贫济困、救灾救难、助残扶弱,弘扬人道主义,促进社 会慈善福利事业的发展”的宗旨,专注于为中国贫困地区与受灾地区提供人道主义援助,为中国偏远地区基础教育建设贡献力量。

  多年来,无论是公益助学,还是救灾救难,隆基泰和捐助的资金已达上千万元。隆基泰和以自身善举凝聚爱心,践行社 会责任,体现企业责任心,展现隆基泰和大爱无私的企业胸怀。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规