天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团提供帮助

楼主:彭冰之 时间:2015-08-25 19:12:50 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国 民营企业要想迅速发展壮大,资本运营几乎是必然选择。传统企业如何转型升级?在实业资本与金融资本高度融合的时代,企业的发展和强大离不开资本市场,企业家必须学会与资本市场打交道,让资本为';我';所用,通过资本运作提升企业核心竞争力,为企业的长期发展拓展空间,帮助企业快速发展。传统企业如何转型升级,上海浙商实业集团提供最好的帮助。

  传统企业如何转型升级?作为上海浙商实业集团重要的金融平台,“第一资本”组建于2014年初。经过一年来的摸索和实践,“第一资本”已经成功建立起一套独特的创新经营模式——';资本运营+资源聚集';模式,创造性的推出';资本江湖';概念,传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团通过成熟、完善的资本运作模式,着眼于帮助中国中小企业成长,并与国际资本运作接轨,让国际先进管理经验与本土管理实践完美结合,做大做强,帮助中国中小民营企业实现国内以及海外成功挂牌上市,为中国 民企走向世界搭建起广阔的国际化舞台。



  传统企业如何转型升级?作为一家战略型的投资集团,上海浙商实业集团聚集了数万家优秀的中小民营企业,其中不乏成长性良好的潜力公司和拥有具有广阔前景的好项目,但是它们往往规模小、管理不规范,更缺乏战略性的发展规划,尤其不懂得运用资本手段来促进企业的大发展。

  针对这些问题,“第一资本”通过';我要上市';、';资本江湖';等专题培训,通过模拟上市路演等形式,让企业家直接面对';投资者';进行项目介绍,在帮助企业家深入理解资本市场规则的同时,也帮助企业厘清发展中的种种问题。传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团“第一资本”的精英团队还通过走进企业,进行深入的调研和专业的上市辅导,帮助企业进行规范的股份制改造和规范化的培训、辅导与监督。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规