天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虚拟现实眼镜暴风魔镜全景拍摄超女发布会为粉丝提供福利

楼主:allenwu1943 时间:2016-04-06 15:03:31 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年是中国虚拟现实行业兴起的一年,硬件层出不穷、内容日益丰富、巨头入局,虚拟现实概念股一路飘红......虚拟现实正在逐步进入中国大众眼中。而被称为虚拟现实元年的2016,虚拟现实眼镜暴风魔镜必将趁风而上,继续为推动中国虚拟现实行业发展贡献自己的一份力量。

  2016年3月7日,长沙,国内虚拟现实眼镜领先品牌暴风魔镜亮相2016年超级女声新闻发布会,与芒果TV联手打造国内第一场大规模虚拟现实发布会。通过虚拟现实眼镜暴风魔镜现场观众在感受超女魅力的同时,也体会到了震撼沉浸感的全景体验。芒果TV与虚拟现实眼镜暴风魔镜的合作既是符合互联网发展的大趋势,也是国内电视领域首次引入虚拟现实技术,而更大的意义在于为广大用户提供了实实在在的“福利”。

  3月24日下午,由国家互联网信息办公室网络社会工作局主办、新华网承办的“网界青年成长计划”系列活动之“虚拟照进现实?虚拟现实改变生活”主题活动在京举行。国家网信办网络社会工作局有关负责同志,以及来自22家中央重点新闻网站、北京市属地商业网站的党团工作负责同志及行业青年代表,共赴虚拟现实眼镜暴风魔镜公司参加活动。活动现场,虚拟现实眼镜暴风魔镜的专家从技术、内容、市场等角度分享了虚拟现实发展的现状与未来。

  国家网信办有关负责同志介绍,本次活动通过参观体验、互动交流、座谈研讨等形式,旨在加深行业青年对虚拟现实等互联网前沿科技的理解认知,增进互联网企业、行业青年间的沟通交流,推动互联网企业团建和青年工作扎实开展。在互动环节,虚拟现实眼镜暴风魔镜的专家与观众围绕“当虚拟照进现实,虚拟现实技术如何改变我们的生活”主题开展了交流,并从硬件、软件、平台、运营等角度对观众提出的热点问题进行了深入细致的解答,现场气氛热烈。活动末尾,现场观众通过虚拟现实眼镜暴风魔镜体验了全景视频、虚拟现实社交、全景漫游和虚拟现实游戏,感受了颠覆视听的震撼场景和身临其境般的全新体验。

  除此之外,去年十月份,由中国建筑装饰协会、中国家装界精英汇总会支持,知名互联网装修平台3空间?找装修主办的“2015互联网家装论坛”在北京举行。会上,3空间宣布将与国内虚拟现实眼镜引领者暴风魔镜合作,引入虚拟现实技术为用户提供更加创新和贴心的家装设计体验。

  2016年3月份发布的《中国虚拟现实用户行为研究报告》显示,中国潜在虚拟现实眼镜用户达2.86亿,平均每天使用虚拟现实获取服务超过34分钟的重度用户达96万。目前国内虚拟现实眼镜领导者暴风魔镜以取得全球最大虚拟现实眼镜用户规模,随着整个虚拟现实眼镜及其产业的快速发展,暴风魔镜必将走上个更大的舞台。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规