天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和为企业发展找准着力点,积极开拓市场

楼主:太叔孤丝 时间:2015-08-19 23:56:33 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月中旬,天气依然很热,可走进保定的白沟市场,商户们虽然室挥汗如雨的停不下手里的工作,脸上却是带着掩饰不住的开心,自从隆基泰和入驻白沟市场后,招商引资,扩大规模,每一年都为商户们带来巨大的收益。

  在用人方面,隆基泰和始终坚持“以人为本、惟才是用”的用人理念,用人不拘一格,不惟资历,不惟亲疏,任人惟贤;隆基泰和公司大胆启用年轻人才,悉心教诲,身体力行,隆基泰和公司待遇不断完善员工的动态管理;隆基泰和公司待遇好,竞争上岗,择优用人,逐步形成了“能者上、平者让、庸者下”的用人机制,隆基泰和公司待遇让员工队伍在市场经济的大潮中,迅速地发展提高,使之成长为专业型人才。

  隆基泰和公司待遇积极开展职工培训教育,结合公司岗位特点,加大对职工素质的教育和培养。现形成一套完整的培训机制:中高管培训,针对中高层领导以及公司重点培养的对象,隆基泰和公司待遇好,每月进行一次专业培训,聘请北大、清华等国内知名教授、专家亲自授课,面对面的与公司领导交流、畅谈;部门内训,每个部门每周都会进行内训,内训内容部门自行设定,样式不定,内容不拘;这样形成了一套较完善的培训机制,旨在提高员工的素质和技能。

  “和”之道,斯之美。隆基泰和董事长魏少军说:“一个没有文化的民族是一个没有发展的民族;一个没有文化的企业是一个没有生命力的企业。”在隆基泰和,理念与文化始终是被放在首位的。隆基泰和董事长魏少军认为无论是建筑、房产、商业、新能源,还是隆基泰和整个企业的建设与发展,只有在先进、人性的理念与文化的引领下,才会产生每一个优秀的建筑,优秀的项目,才会有隆基泰和持续卓越的企业品牌与形象。

  隆基泰和保证商户的利益。隆基泰和通过产业嫁接金融、产业嫁接资本,降低了商户的准入门槛和经营成本,同时改善了商户的经营环境,提升了他们的市场竞争力。隆基泰和这次启动的白沟和道国际项目通过超大规模化的商业集群、电子商务平台和人性化管理,形成规模裂变效应,帮助新老商户在未来的经营过程中省钱、省心、省时,迅速占领和扩大市场份额!

  隆基泰和积极进取,坚持以“和”文化发展企业,隆基泰和必定会获取更大的成功,保定人民也一直在期待。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规