天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和借力京津冀政策东风续写企业辉煌

楼主:資水漁歌 时间:2016-01-04 00:32:41 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和作为京津冀地区的龙头产业,近年来,不断转经营理念,凭借着国家政策利好的东风,在推行新型城镇化建设过程中,逐步探索出一条独具企业特色的发展模式,再次成为行业的排头兵。

  近日,由中国商业联合会和保定市人民政府联合主办,白沟新城市场管委会与和道国际商贸集团执行承办的第四届中国市场大会在河北白沟拉开帷幕。为加快产业集聚与产城融合,在大会主题论坛的会场,隆基泰和集团与居然之家、五洲国际集团达成战略签约,为推进区域经济转型升级与跨越式发展再迈出坚实的一步。据了解,此次大会会场,阿里巴巴、美丽说等互联网品牌企业也达成合作将入驻白沟,专家表示,强企联合与品牌联合将有利于推进京津冀商贸物流产城融合示范区建设。

  通过本届大会,隆基泰和集团与家居产业龙头企业居然之家顺利达成战略合作,双方联合打造的京津冀家居产业园对推动中国家具建材行业的转型升级、促进河北地区的经济发展做出巨大的贡献。

  京津冀家居产业园项目位于白沟和道国际产业新城项目园区,是综合性承接北京家居产业外溢项目,规划总占地约6000亩,总投资200亿元,致力于打造集创意设计、工业生产、检测认证、仓储物流、电子商务、国际会展业务、贸易及配套于一体的现代产业经济综合体,隆基泰和集团将有效承载北京家居建材制造及商贸流通的疏解与外迁。项目落成后,将整体带动北京家具建材工厂、批发市场和仓储物流中心的外迁,疏散人口10万人以上。项目投产后,预计每年实现销售400亿元以上,每年向政府纳税20-30亿元,提供直接就业岗位10万个以上,间接提供就业岗位约5万个。

  隆基泰和集团借力“京津冀协同发展”“互联网+”等国家政策东风,依托自身区位产业优势,打造京津冀商贸物流产城融合示范区会上,隆基泰和集团还与五洲国际签订了合作协议,双方将在全国范围内发挥各自优势,在专业市场、产业园区、仓储物流、电子商务、动产金融等多领域进行全方位的战略合作;另外阿里巴巴集团与隆基泰和集团签约了共同打造阿里巴巴白沟产业带项目;美丽说也与隆基泰和集团两方合作建设美丽说白沟箱包产业示范基地项目。

  隆基泰和集团引入优势企业及合作伙伴加盟,加快传统企业创新性发展在同行业内引来了关注的目光,隆基泰和集团必将引领新型城镇化建设未来新方向。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规