天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和控股倡导公平竞争维护市场秩序

楼主:倒骑黑毛驴 时间:2016-01-12 03:56:28 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和控股公司一直坚持不断创新、不断探索,不仅适应了当前社会经济发展的大趋势而且对自身的长远发展都起了一定的积极作用,同时也在努力塑造自身品牌、拓展新型产业,加快集团产业转型升级。

  隆基泰和控股有限公司(其前身为“开世中国控股有限公司”),为一家在开曼群岛注册的有限责任公司,于2012年1月在香港联和交易所有限公司主板上市,其股份代码为01281。2014年11月22日,本公司控股股东Longevity Investment Holding Limited及最终实际控制人魏少军先生与上市公司原控股股东签署了收购本公司74.9%控股权的协议。收购于2015年2月26日完成,自此本公司成为Longevity Investment Holding Limited及最终实际控制人魏少军先生下属的控股公司。

  隆基泰和集团先后获得 "2014年中国企业500强"第240位、"2014年中国服务业企业500强"第85位、连续三年蝉联中国企业500强,"2013年河北百强企业"第8位、"中国企业五星品牌"、"2015中国房地产百强企业"第48名、"2015中国商业地产优秀企业"、"中国商业地产公司品牌价值TOP10"第5位、"2011年度河北省百强民营企业"第2名、"国家工商总局守合同重信用企业"、"全国和谐商业企业"、"全国商业服务业先进企业"、"企业信用评价AAA级信用企业"、"河北省诚信企业"、"区域零售业航母"等多项荣誉。

  在京津冀协同发展产业先行的国家政策指引下,新兴能源产业已被国家提升到战略高度。隆基泰和控股旗下的光伏企业,以开发运营无污染、可持续利用的能源为己任,是集研发、设计、制造和销售多晶硅太阳能电池和组件,电站系统集成设计及开发为一体的国际化光伏太阳能企业,被工信部认定为重点支持企业,是国家金太阳示范工程主力投资商。历经二十多年的发展,隆基泰和控股在京津冀地区已经确立其新型城镇化建设的领导地位。

  隆基泰和控股公司始终坚持“以人为本、惟才是用”的用人理念,用人不拘一格,不惟资历,不惟亲疏,任人惟贤;隆基泰和控股大胆启用年轻人才,悉心教诲,身体力行,隆基泰和控股待遇不断完善员工的动态管理;隆基泰和控股待遇好,竞争上岗,择优用人,逐步形成了“能者上、平者让、庸者下”的用人机制,隆基泰和控股公司待遇让员工队伍在市场经济的大潮中,迅速地发展提高,使之成长为专业型人才。

  隆基泰和控股精益求精,不断进取,在房地产开发领域先后开发近70个项目,开发面积超过1000万平方米,其中2011年开发面积达770万平方米,开发地域遍及保定、沧州、邯郸、承德、石家庄、秦皇岛、廊坊、衡水、信阳等多个地市。从单纯的住宅开发到城市综合体建设运营和绿色科技研发,隆基泰和控股以一流的建筑与规划能力积极参与建设和改善中国城市居住环境。

  在国家政策这么好的时候,隆基泰和控股一定会有大的发展潜力,自身条件结合外界环境必定会有大的作为。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规