天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创毅德丰利达腾理财科技:如何让人工智能更靠谱地理解自己需求

楼主:糖岩蜗 时间:2017-09-28 06:11:23 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  创毅德丰利达腾理财科技:人工智能的发展改变了很多传统行业,在旅游方面,人工智能的运用将带来更多转变的发展契机,为旅游出行提供更优质的服务。在不远的未来,智能应用能自行搜寻并预订好实惠的机票,安排主人的旅行事务,比人工旅行社更为快速与高效地处理好所有问题。

  尽管相关科技正在不断发展完善,但是在短时间内甚至在未来,人工智能替代人工的可能性都微乎其微。在一家旅行科技公司工作的布鲁斯?斯韦格特说:“我在人工智能方面所有体验都是浪费时间。我很想听到哪怕只有一个成功使用旅行人工智能科技的案例。”对此,业内人士这样解释:这项技术目前尚处于发展的初级阶段,我们对之寄予的期望实在太高。人工智能还只适合完成较为简单的任务。

  创毅德丰利达腾理财科技提示,人工智能可以协助规划旅行、设计最为舒适的航线、推荐酒店等非复杂事项。这些技术之所以能够成功运行,是因其已有一段时间的发展与使用。像美国铁路公司的自动虚拟旅行助理“Ask Julie”,已有5年历史。创毅德丰利达腾理财科技提示,一些最新的应用还能完成更为复杂的任务。例如,哥伦比亚国家航空公司(Avianca)的新型人工智能机器卡拉(Carla),可以确认行程和航班状态。在哥伦比亚的国内航班上,乘客甚至可以通过移动设备办理登机手续。

  创毅德丰利达腾理财科技提示,但是其他聊天机器人的单一性相当令人沮丧,业内人士也不得不承认,最先进的系统也很容易崩溃。目前,最明智之选无疑是将人力与人工智能有机结合,充分发挥二者各自的优势。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规