天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝金彩营销好礼不断,金彩不停

楼主:邬丹萱 时间:2015-08-21 07:34:37 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加多宝的金彩营销随着好声音节目的持续升温,也将不断升级,为消费者的“金彩星期五”融入新鲜的生活元素,喝加多宝,看好声音,好礼不断,精彩不停。





  随着好声音节目的连续热播,金彩星期五不断丰富消费者的吃穿住用行福利。喝金罐加多宝,看中国好声音,享金彩星期五已经成为深入消费者“初级大脑”的稳固习惯。同时,金罐加多宝也正在全力推动金彩星期五线上资源的整合落地,通过线上互动引爆,线下市场对接,助力金罐加多宝的市场热销。



  加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵在接受记者采访时表示:“移动互联网时代,金罐加多宝搭建的“金彩星期五”平台正在成为一个具有超强磁场开放式生态圈,众多加入这一平台的金牌合伙人也都配合默契,如鱼得水,金彩星期五在助力金罐加多宝热销的同时也在给好声音节目提供人气反哺。”



  加多宝正在成为今年最令人“嫉妒”的综艺节目冠名商。8月14日晚,加多宝中国好声音盲选(含复活赛)收官战圆满落幕,并以连续五周破5的节目收视率创下了四季好声音盲选的最佳收视,为金罐加多宝带来前所未有的巨大曝光。同时,金罐加多宝为本季好声音打造的金彩星期五也日益成为现象级话题,上周同程旅游专场送出3999元桂林游大奖等价值超1亿元的“暑期”旅行大礼,再引爆棚人气。有营销专家表示,“好声音的持续火热,金彩星期五的人气爆棚,使得今年升级推出金罐的加多宝顺利实现品牌曝光和产品销售的双丰收。”



  加多宝的金彩营销的推广已经不再局限于一罐陈列在超市货架上的正宗凉茶的销售,而正在走进消费者休闲娱乐生活的方方面面。随着金彩星期五的走红,金罐加多宝的消费场景不断拓展,热销势头持续升温。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规