天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国美金融旗下“美易理财”深受客户信赖

楼主:知人员 时间:2016-12-22 10:35:12 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  随着2016天猫“11.11”交易额冲破1207亿元,“千亿时代”的来临,互联网经济也迈入更新的层面。通过选择靠谱的互联网金融平台来合理利用自身资产已发展为行业趋势,凭借多种优势,国美金融旗下的“美易理财”在“11.11”期间成为人们的首选。

  受近年来部分问题互金平台的影响,如今购买互联网理财产品的人们更为看重平台的安全属性及是否有更强的品牌实力作为后盾。作为国美金融致力打造的一站式财富管理平台,“美易理财”因其雄厚的国美系背景、安全可靠的风控体系以及专业的金融服务团队,自上线以来便受到了民众的青睐。“美易理财”近期推出的“理财步步高,收益节节涨”活动,更是吸引来大量投资者参与。

  活动期间,“美易理财”推出了三挡85—99天不同预期年化收益率的理财产品,用户可根据自己的投资偏好,选择更为合适的理财产品。经验较为丰富的投资者,在选择互金平台时,尤为关注所投资金的用途,因为平台的生命力是否旺盛经常取决于其在资产端的表现。在这方面,国美金融“美易理财”通过与权威金融机构合作,甄选优质资产和金融产品,不断探索金融创新模式,为个人和企业提供定制化财富管理服务,实现资金端与资产端的快速配置,成就金融打造品质生活的平台愿景。

  美易理财发布的投融资项目,其底层资产类型包括企业应收账款、地方性金融交易平台登记发行的私募性债权产品及资产权益类转让产品等;美易理财拥有专业的团队,团队成员由专业金融机构、投资机构、互联网金融、电子商务行业领域以及法律、财务专业人士组成,确保平台专业化水准。完善的风控管理体系,严格的机构、资产、产品准入标准,在原有资产风控措施基础上,资产回购保证、第三方增信等措施控制,最大限度保护投资者利益。

  国美金融是国美控股集团打造的,面向于产业和金融生态圈的投融资平台。以成为“以信为美的定制化消费金融和在线投融资平台”为使命,依托国美集团强大的门店和用户资源,将金融服务、互联网技术、大数据平台充分结合,致力于为消费者和企业提供智慧、便捷、安全、高效的金融服务,让投资理财和交易场景完美融合。美易理财是国美金融的综合性理财服务平台,以健全的风险管控体系为保障,与权威金融机构合作,甄选优质资产和金融产品,不断探索金融创新模式。

  近30年品牌积淀,国美逐步发展成中国最具品牌影响力的企业之一。美易理财兼顾投资人的投资收益和资金安全需求,以严格的风控制度和资产准入标准为根本基础,引入丰富的金融资产类型以满足不同投资人的投资偏好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规