天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

轻松兼职,快来赚钱

楼主:岛是还碎的心 时间:2016-07-13 10:07:34 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无论你是学生,全职妈妈,还是上班族,都可以来应聘。

  我是自我游的,你们的工作就是分销商,你可以用私人的身份合作,我们公司不收任何押金。你们可以直接在微信上操作,无需电脑,你可以通过发朋友圈或直接把产品发送给予你的客人或朋友,自己购买可以享批发价,销售价和结算价的差价。

  收入是看您投入多少,如有兴趣可联系我的QQ:209829593
作者 :猕死忑蛋疼仙济 时间:2017-02-19 11:57:16
  我是一个身体有点小问题的宝妈,因为无法走出去工作,故而选择了做微商的,我的产品是云南白药公司出产的一款蒸汽眼罩,我不刷屏,没晒过收入,我安安静静的用我自己的方式做着我自己的事业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规