天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长沙红星人才市场大型招聘会

楼主:梦里缨络 时间:2015-06-29 16:20:58 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微信不仅仅是朋友分享故事的途径了,有企业也通过微信来招聘。微信招聘越来越引人关注而传统的人才市场专家就不看好这种新的招聘方式,可以是一种补充,但不能成为主流;有企业担心微信招聘若工资不高会引来负面的“非议”,不过We招聘通过嫁接各个微信与网站后台的联系,使得微信招聘不在有局限性。

  相比其他的网络工具,微信【招聘通】公众号具有即时、迅捷的沟通优势。快速反馈和拟人化的微信【招聘通】公众号运作无疑有效拉近了招聘企业与求职者之间的距离,使得“亲和力”一项大大加分。这样的交流不仅实用,而且很有趣,感觉就像朋友交流一样。甚至很多不好当面发问的难题也被纷纷抛出,吸引不少围观。这样也进一步扩大了企业的影响。除了通过企业官方微信解答问题之外,企业直接面向大众的招聘微信有一个最基本的功能,即宣传和及时通知最新消息。

  另外,在内容上,企业微信也会不时发布一些有趣的内容,包括面试中的花絮、宣讲时的场景等等。很多企业官方微信已经成为了很多求职者获得就业信息的一个重要来源,不少细节和消息都能从这边获得,比传统渠道更直接和有效。

  7月4日(周六) 2015湖南夏季大型人才招聘会
  7月11日(周六) 营销、管理、技术、服务类大型专场招聘会
  7月18日(周六)“百企千岗,领衔职场”大型人才招聘会
  7月25日(周六)“燃情七月 名企相约”湖南大型人才招聘会
  地址:长沙红星国际会展中心
  长沙招聘市场www.zptong.com

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规