天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坐在家也可以赚钱啦 兼职

楼主:律咚 时间:2016-09-01 07:54:50 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全网招聘网络兼职 有上网条件,手机电脑都可以 有空余时间,每天15分钟以上 有网络知识,会QQ微信淘宝打字发语音 职务:外宣. 客服. 刷手. 发帖. 主持. 培训师. 工资待遇:兼职:50-200/天当日结算 不管你是:上班族,宝妈,学生,微商,只要想利用空余时间赚取收入,那就赶快加入我们吧, ! 加QQ:951144533 注:本招聘长期有效.网络兼职不限地区
  正规平台 专业培训 不用垫付 工资日结 时间自由 终生兼职 我们提供的只是一个平台,不要问我赚不赚钱,那是看你是不是努力,不要问靠不靠谱那要看你敢不敢做,机遇不是人人都有但只要把握住就有惊喜 !!骗子勿扰!!
作者 :大象的块头 时间:2018-10-10 07:00:46
  不敢跟你保证说一天最少可以赚多少,因为这是要看自己的,比如我,一天赚过一千多,也一天赚过几十块块??,三天打鱼两天晒网,每天什么都不做反过来骂我骗人的勿扰,想靠兼职月入上万,一夜暴富的勿扰,什么都不做想躺赚勿扰,谢谢加微信13272466516备注(天涯论坛)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规