天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长沙红星招聘会

楼主:哇哩嘞 时间:2015-07-01 16:24:32 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为方便求职者选择职位,将招聘信息分类,对招聘企业信息及时公开。科学的分类模式及先进的企业评价体系,有效保证了招聘信息的准确性,也起到监督招聘单位、防止招聘信息缺失的作用,有效助力求职者深入了解“企业文化、需求导向、实时动态”等内容,实现了人职匹配,提高了应聘效率和求职成功率。

  微信招聘平台除微信求职功能外,还增设有“务工行情、岗位推荐、办理流程”等相关信息专栏,进一步丰富了就业信息,最新的招聘信息第一时间在网站上发布,求职者了解招工信息更加高效。截至目前,微信信息平台共发布招工信息2万余条,有近2000名求职者通过网络招聘平台成功就业,其中有近400名外出务工人员通过微信【招聘通】公众平台在家乡找到合适岗位,成功实现返乡就业。

  7月4日(周六) 2015湖南夏季大型人才招聘会
  7月11日(周六) 营销、管理、技术、服务类大型专场招聘会
  7月18日(周六)“百企千岗,领衔职场”大型人才招聘会
  7月25日(周六)“燃情七月 名企相约”湖南大型人才招聘会
  地址:长沙红星国际会展中心
  湖南招聘市场www.zptong.com

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规