天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想奋斗的想混好点的来找我!

楼主:Can_kaka 时间:2017-07-19 13:00:31 点击:33 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  农村人就应该受到歧视吗?公司招人,农村人在城市里通常不好找工作,大公司招人通常对学历和年龄有强制性要求。
  没有学历没关系,学历虽然说是一块敲门砖,但是低学历不能否定你的人生;没有经验也没有关系,因为经验是可以慢慢累计的。我们不卖房子也不跑保险、不是工厂、更不是中介!!!
  因为公司是在海外,出国也是需要勇气的,年轻人谁也不希望自己庸庸碌碌的过一辈子,你如果想找一份称心如意的工作;如果你觉得你想改变你的人生;如果你够勇敢相信自己!可以联系我!
  毕竟在国内刚毕业一年也存不到什么钱,我刚出来的第一年是在新加坡,消费太高,那时候的汇率有4.7到4.8。不过毕竟
  是刚出社会,还不懂的存钱,后面做了一年也没攒到什么钱。
  后面我又去了柬埔寨,老挝,泰国,菲律宾,陆续做过很多种职业后,最后选择了现在的这份职业。
  年收入现在十几万,,,我觉得一个从农村出来的小姑娘能混到现在,已经很不易了,虽然辛苦,但比起在国内挣扎的同学来说,我算不错的了,当时打算出国的时候也没有想很多,就是想挣钱,当时是通过中介介绍的,当然也交了很高的中介费,不过现在想想,也算划得来,毕竟现在的五六千块钱已经不算什么,但对于刚毕业的我来说还是很多的,有时候我 又很冲动,但我不觉得这个性格很坏,因为,有时候想的太多,反而容易迷失了方向呢。

  好啦,该说的说完了,还是那句话,无论什么时候,有什么烦恼,都可以给我私聊说说,不一定及时就回复,但肯定会看到就会回复的。

  


  有烦恼在迷茫的加这个群,群主给你答案!


  
楼主Can_kaka 时间:2017-07-19 13:02:11
  
给前三排的!【抢红包
作者 :皇鹤楼性 时间:2017-07-20 10:33:19
  我的经验,老板并不看学历,和我一起工作的有本科也有专科,但本科生工作效益并没有专科生好,愿意就在于自己太不努力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规