天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

找份工作

楼主:鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼H 时间:2015-05-31 17:40:48 点击:229 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年年底因为车祸的原因膝盖部做了手术, 暂时未全部恢复有点不方便。 所以希望能找一份兼职工作 本人做事踏实上进 ·有责任心 除了不能长时间站立,其他各方面正常得很。
  如有不要求站立上班的公司企业或者老板们 能给个工作机会。
  成都市成华区附近最好了


  谢谢!
作者 :后会有期2015 时间:2015-06-05 09:58:00
  自主研发节费软件,拨打不分市话长途,每分钟只需1-2分钱,移动联通电信均可。面向全国,招加盟商,系统可无限生成话费、充值卡。还可做商家广告,自己控制系统,发展代理。投资小利润高、风险低回报快,是您小本创业的首选 qq:1609237320
作者 :浅唱呐天崖 时间:2015-07-13 01:03:00
  电子货币你做吗 这个投入少回本快无需给任何人打工
  800元一台造币机,每天产8个币,
  其中65%即5.2个币累积到100个,可以买卖兑现成人民币,
  另35%即2.8个称金种子,累积到800个时,自动购买新的一台造币机,每天就多8个金币。
  比如:
  每台造币机,总共产1600币,其中1040个币可以兑现,560个转成金种子。
  你可以选择在最初产生的金币中,一到100个,就兑换成现金,先收回成本。
  当然还有人这样操作:刚开始都不兑现,而采用复投

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规