天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哺乳期妈妈使用洗衣机要注意,预防细菌缠上宝宝【转】

楼主:逍遥快了 时间:2015-08-11 15:09:02 点击:1379 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那些刷扒衣见君节的人快消停吧,除了分分钟暴露无下限的节操值,有什么卵用?有空还不如关注下这个↓↓
  “每年8月1日至7日为“世界母乳喂养周”,在广州,妈妈们聚在广州塔前,当众掀衣喂母乳,呼吁对婴儿进行母乳喂养。
  两年来,母乳爱志愿服务队拥有800多位海内外的志愿妈妈,截至2015年7月18日,已有557位妈妈合共捐赠63.5万毫升母乳,总捐赠次数达到3045次,免费救治了142位重症孩子。”


  


  喷子们又开始喷“女人们结婚后都放松了,都能当众掀衣服啦”之类的,TM一群人云亦云的黑狗,喷之前能不能看看人家做了什么?
  喝你家奶了?你捐1毛钱了?反正这种活动LZ是力挺的,救人一命,比面子什么重要多了。等LZ有了媳妇,一定带媳妇去捐母乳,此贴为证!!!
  LZ思考的是另一个问题,小孩子吃奶不老实,麻麻们的衣服上经常会沾上母乳,特别是夏天,奶渍、奶腥味特别明显,有些麻麻独自带小孩,经常把自己的衣服扔洗衣机里一洗了事。
  这里,LZ要指出一个弊端,夏天本来就是细菌容易滋生的季节,现在大家用的洗衣机无非波轮洗衣机和滚筒洗衣机两种,都是封闭的结构,加上用水,大家觉得里面能干净?
  就像一条河流,一旦不流动,就会发臭、生蚊子,洗衣机也一样的道理,经常使用,从衣服上洗掉的脏东西在洗衣机里没及时排出去,洗衣机里也会藏很多细菌。试想,用这样的洗衣机洗过的衣服,直接穿在麻麻的身上,然后娃们吃奶的时候,那细菌不通过乳头传染给娃们了?
  所以,LZ建议正在哺乳期的麻麻们,衣物尽量手洗,最好用热水烫一烫。外衣也不放过,毕竟有时候娃们也喜欢抓完衣服后吃手指。
  身边有朋友笑LZ太落后了,告诉LZ现在很多滚筒洗衣机都有高温杀菌的功能,海尔还出了免清洗洗衣机,脏东西根本没法留在洗衣机里,我还宣扬手洗太out了。
  但LZ觉得事关娃们的健康,谨慎点总没错吧?等LZ有了媳妇,我亲手给孩他娘洗衣服。说到这里,LZ连女盆友都没有呢,有木有姑娘看中LZ愿意给你手洗衣服的呀?留个言互动下呗,奢望还是要有的,万一勾搭到媳妇了呢?哈哈哈

作者 :我是开心狼季 时间:2015-08-14 15:37:03
  威武,图中捐母乳爱心得到极高关注度,真滴不错呢。
作者 :出刚磷 时间:2015-08-14 15:47:36
  对海尔免清洗洗衣机优势很中意,服了~~~~~
作者 :茶麸拓 时间:2015-08-14 15:59:16
  噗……对“世界母乳喂养周”砰然心动,好极了呢。
作者 :音响灯光裙 时间:2015-08-15 15:12:23
  看样子入手海尔免清洗洗衣机不错。
作者 :工程师刨 时间:2015-08-15 15:21:55
  母乳喂养好处超给力有没有。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规