天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别问哥凭啥这么生活,有钱,任性!

楼主:旧版本的爱 时间:2014-11-26 17:40:50 点击:12530 回复:121
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  有钱,从来不能只从一件事情体现。
  任性,从来不会只靠一次放肆体现。
  土豪从来不需要炫耀,说说我平常的生活,分分钟让你体会到有钱人滴生活,别问我为什么,就是酱紫任性!
  一大早,光早餐就吃了十六万。一点儿没饱,别问我为虾米,有钱、任性…


  

  就算是正餐,也必须是标准的六菜一谈,每顿饭都不能重复,哎…有钱,任性!

  


  这不是普通的洗衣机,这是洗衣机中的“战斗机”!两个肾买一台!不仅价位漂亮,功能也是大大的赞!能洗水的洗衣机,衣服一直在清水里洗!洗衣服真正干净,皮草真丝神马的意料都能呵护到位,有钱,就是酱紫任性!

  


  习惯了用这个牌子的抽纸,即使它硬,也喜欢。不要问我为什么,有钱就是任性!

  


  不管是藏獒金毛还是折耳暹罗,通通都不在视线内,有钱任性还不要命!

  

  豪车神马的都是浮云,这是本人的专属座驾,名牌,健身,漂移无限制!

  


  就连洗澡,也不能马马虎虎,24K纯金打造,放会水都能冲走一二两,这不是浪费,这是任!性!

  


  无边落木萧萧下,不尽辣条滚滚来。最后,凡是转这条微信的人,每人一包辣条~别问我为什么,有钱,任性!


  






作者 :达达狮子座的小 时间:2014-11-27 20:43:00
  这个时代有钱才是硬道理,什么都要花钱
作者 :六点孤萍 时间:2014-11-29 14:45:00
  十六万的东西怎么就这么点
作者 :幻战紫色 时间:2014-11-29 14:51:00
  真的假的啊,我怎么看着有点不敢相信呢
作者 :暖懿轮 时间:2014-11-29 15:03:00
  人民币当抽纸,这也太奢侈了吧
作者 :卞如蓉 时间:2014-12-01 14:18:00
  这是卡萨帝吗?看着很不错呦
作者 :四只多多 时间:2014-12-01 14:22:00
  省时又省力,我也是这么任性的
作者 :地带偶来自死亡 时间:2014-12-01 14:37:00
  我要是有这样的实力,我也会任性的
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规