天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

iPhone 6s来了!这次有啥新花样【转】

楼主:秀发来秀秀 时间:2015-09-17 13:55:50 点击:2126 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然苹果的手机价格高昂,被人戏称为“肾果”,还是阻止不了它成为人手一部的“街机”!其产品的更新换代速度非常快,一年好几款新产品,让一众果粉的钱包永远也追不上。
  iPhone6s/plus
  iPhone6的升级版,肾6是去年9月推出,这才一年时间,苹果就推出“威力加强版”骗钱了,NND,你就不能让肾6晚出一年直接上新东西吗?价格都一样,根本就是赤裸裸的圈钱!鄙视,强烈要求苹果送LZ一台6s安慰我受伤的心,最好是“脑残粉”。


  
  


  6s加强了摄像头和机身硬度,不会再像肾6一样爆出“掰弯”丑闻,同时还有3D TOUCH触控技术,可以让你用iPhone来测体重。等等,测体重?!!!哎呀呀,好像瞬间get到了不得了的技能。以后在街上看到妹子,再也不用冒着被打脸的风险去问体重,只需要拿出我的肾6这么一测,23333,乘以猪肉的价值,妹子们你们值多少钱,根本骗不到我!!!!


  
  


  iPad pro
  简而言之,就是目前尺寸最大的苹果设备。除了脸大,没有其他优点。用来看电影和办公绘图应该还是挺爽的。配套还有一杆手写笔,可以辅助绘图等工作,但需要花99美元另行购买。
  (苹果:差一点我们就做成数位板了,好险好险)


  


  而且,我觉得乔帮主应该会诈尸……吧……


  


  苹果每次办发布会总会有新东西让粉丝们尖叫,但在LZ看来苹果的创新已经很少了,用中国的一句老话就是吃乔布斯的老本,一年好几部新设备赚钱,功能大同小异,创新和新技术研发已经远远跟不上了。我想吐槽一下,你配得起我的肾吗?连外观都不变,谁知道我用的是iPhone 6还是iPhone 6s。你瞧瞧人家海尔免清洗洗衣机,创新的免清洗技术也是在内部看不到的,但人家至少在外观上与普通洗衣机就不一样吧!这么贵的苹果6S,居然外观没区别,难道为了装逼,TMD我还得去买个娘炮的玫瑰金,库克你以为我是金老师吗?肾果都变成肾女果了。
  完美!~~


  




作者 :花落情依 时间:2015-09-17 22:57:58
  苹果每次办发布会总是有很大的影响力的
作者 :云淡风情夜 时间:2015-09-17 23:09:13
  我喜欢海尔免清洗洗衣机,就是因为他创新的免清洗技术
作者 :山林仙人 时间:2015-09-17 23:21:29
  金老师可不会这么做的,伤不起呀。
作者 :租个情人 时间:2015-09-18 14:27:35
  外观好看,又有免清洗技术的海尔免清洗洗衣机多少钱啊?
作者 :声斗战士 时间:2015-09-18 15:24:32
  要是去买个娘炮的玫瑰金,是不是太不值了呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规