天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微餐谋APP 1.0为餐饮企业带来的五大切身收益!

楼主:末日携手 时间:2015-08-26 16:12:30 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  在我国,餐饮业一直都是非常“实在”的你买我卖的行业,但随着互联网O2O的兴起,营销、云数据等新名词闯入餐饮业,让很多餐饮人摸不到头脑,只能“隔岸观火”。在众多餐饮人期待切实“落地”的餐饮O2O产品时,“微餐谋APP”应运而生,作为国内首款以营销为目的、为餐饮业服务的无门槛、自助式免费餐饮营销管理工具,微餐谋APP从终端用户的角度出发,将“餐饮O2O”拉下神坛,成为每个餐饮人都可以驾驭的宝马,为餐饮企业实实在在地带来五大切身收益!
  O2O给餐饮究竟带来了什么?其实很简单,就是通过在线方式订购在线下完成消费体验,传统企业将从中获得营销、资金、成本的三重红利。


  

  以此为基础,微餐谋APP苦练内功,选择“专业餐饮海报”作为突破口,系统中内置摄影师、设计师、餐饮人共同筛选推荐的多款优质餐饮海报模板,超过50000张精选美食图片及文字素材,更可自动生成艺术字体,一键添加悬念涂抹、动态多图等炫酷特效,让餐饮企业轻松制作属于自己餐厅的H5宣传海报。在海报中微餐谋APP更是加入了评论、点赞、留言、跳转等功能,将线下餐厅实体服务与移动互联网结合在一起,通过线上揽客、线下服务达成交易、促进沟通,实现移动互联网与餐饮实体店的深度融合与用户互动。

  

  微餐谋APP1.0带来的切身收益也是显而易见的:
  一是让餐饮企业可以通过微餐谋APP1.0提供的海报平台,全方位展示自己的餐厅文化,菜品特色及活动信息,图文并茂,让消费者更直观、有趣地接受这些信息。并提供渠道以在线预定来完成消费过程,节约成本、及时便利,甚至可以预先收到货款。
  二是微餐谋APP1.0能够提供详细的营销数据,可以让餐饮企业依据营销数据调整自己的营销策略。
  三是微餐谋APP1.0开通多接口分享。譬如引流到微信号,同时实现餐厅与消费者的一对一的沟通,充分收集顾客意见反馈,让餐饮企业了解消费者心理需求,准确确定自己的产品服务与发展战略。
  四是微餐谋APP1.0作为便捷的营销平台,可以成为餐饮业低成本、增加利润的有效途径,免费制作海报、电子菜谱,便利的子账号管理系统可以节约巨额成本。同时微餐谋APP1.0可以记录跟踪海报推广效果,让企业推广效果也可以量化和查询。
  五是微餐谋APP1.0通过线上门店的营销,降低了线下餐饮企业对黄金地段旺铺的依赖,有效减少租金支出,甚至以无店铺的方式开展餐饮服务。
  由此可见,微餐谋APP将时下最流行的功能汇集一身,为餐饮企业带来了实实在在的切身收益,让以往云山雾罩的餐饮O2O近在眼前。而且拥有餐饮与互联网“基因”的微餐谋APP还在不断迭代中,微餐谋1.2即将上线,更多功能助力餐饮企业彻底摆脱传统餐饮的桎梏,拥抱互联网餐饮时代。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规