天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

布尔道格无极变频雪茄柜剑指高端楼盘

楼主:烟灰的奥秘 时间:2015-08-18 22:54:27 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个追求品尝、重视健康的社会年代,雪茄已逐步变成了高手人群追捧的新宠,北京、上海、广州、深圳区域的茄客日益增多。http://www.fsbulldog.com 据布尔道格近两年销售数据计算分析,别墅区对雪茄柜的需要现已十分遍及,同时依据对用户运用雪茄柜容量数据的计算,咱们发现小容量并智能化的雪茄柜是最受雪茄爱好者期待的。

  从2014年开端高端家装规划公司与布尔道格的协作次数逐步添加,这也意味着许多规划公司现已开端认识到雪茄柜对用户的重要性。雪茄是有生命的,在68%—75%的湿度、20℃摆布温度环境下维护,雪茄的味道才会复杂多变,出现纯粹完美的初始风味。专业雪茄维护恒温恒湿电器制造商---布尔道格为满意雪茄客这特别奢侈品花费群体的需要,首先选用“无极变频技能”这种超前技能,打造了完美的恒温恒湿雪茄柜。

  


  布尔道格无极变频雪茄柜剑指高端楼盘

  2015年布尔道格再次将广阔用户运用数据沉积成经典,集万家才智于一身,适应高端楼盘的用户需要,全新推出雪茄柜新品VC118。该商品承继了德国独立恒湿技能,智能恒温技能、多点温度检查技能、柜门主动除凝技能等。能为雪茄供给一个耐久安稳的温湿度环境。在原有的基础上首先选用了无极变频技能,安装了两个恒湿系统,为雪茄柜湿度供给了两层保障。该无极变频技能的选用,打破了传统固定湿度操控模式,让雪茄柜实现从60—80%之间的准确操控,湿度差小于±3%,即便在38℃以上高温度、80%以上高湿度的环境下也能有用做到24小时耐久恒湿。跟着用户对无极变频雪茄柜需要量的增长,这种变频技能在其他布尔道格雪茄柜系列的使用也就指日可下了,这将充分满意广阔雪茄客对雪茄维护恒温湿度的严格要求。

  布尔道格将来将集中精力与价格在每平方米三万元以上的高端别墅楼盘进行深度协作。目标是三年内变成高端项目楼盘市场上的抢先品牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规