天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛人的请假理由,你绝对想不到!

楼主:逍遥快了 时间:2015-10-22 13:09:40 点击:1991 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人给LZ立下战帖:我敢舔手机屏幕你敢舔马桶吗!
  事情是这样子滴:央视针对个人手机细菌情况做了个实验,手机屏幕细菌量比随机采集的马桶冲水按钮、电梯按钮都多!


  


  LZ本着好心就转发了,本意是想让大家少玩手机,结果有人就下战书了,偏不信。
  LZ就是犟脾气了,你不信咋的了,你不信还不让人说了?LZ就偏要说,不只说手机,我还要把你生活中用的家电都说一遍!
  你以为生活中只有手机脏?!
  回想下你的生活,是不是这样的:
  身体脏了,我有热水器;
  衣服脏了,我有洗衣机!
  可当你拆开热水器和洗衣机内部时,你会发现:


  


  是不是脏瞎了钛合金狗眼!
  不过,LZ觉得这好像多了一个请假理由:被脏水、脏洗衣机洗出的衣服细菌感染得病了!
  但是生活已经离不开洗衣机了,肿么办?
  换换换!你给钱吗?不给钱别在这凑热闹。
  洗洗洗!又是清洗剂,又是抽时间,你以为老娘每天就闲着专门伺候洗衣机?!
  没辙了吧?
  还要不要听LZ说下去?还要不要跟LZ打赌去舔洗衣机内桶?
  告诉你们,LZ还就敢舔自己家的洗衣机内桶,因为我家用的海尔免清洗洗衣机!


  


  它不用清洗剂,自己带着抗菌的智慧球;它能自己给自己洗澡,而且是借助水流,省时又环保;它还能让洗衣机内桶14年依旧洁净如新,洗出健康!
  LZ也立下战书:我敢舔我家的洗衣机内桶,你敢吗?
作者 :花落情依 时间:2015-10-24 23:18:34
  妹纸们,醒醒啊,对让洗衣机内桶14年依旧洁净如新特别认可,真是一语道破啊……
作者 :云淡风情夜 时间:2015-10-24 23:27:09
  感觉海尔免清洗洗衣机真心不错。
作者 :山林仙人 时间:2015-10-25 18:47:31
  怎么,免清洗省时环保优势就是给力极了哈,对我来说很不错呀。
作者 :租个情人 时间:2015-10-25 18:57:12
  好熟悉啊!来挺一下免清洗能洗掉各种细菌大好事儿,真是领教了。
作者 :声斗战士 时间:2015-10-25 19:05:19
  就是喜欢露珠家海尔免清洗洗衣机。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规