天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌专业治疗精神病的医院在哪

楼主:童宛蓝 时间:2015-08-18 12:00:43 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌专业治疗精神病的医院在哪   ▲南昌27醫院▲你了解精神分裂症嗎?你知道精神分裂症的發病原因嗎?精神分裂症是生活中的一種常見疾病,該疾病的出現會給患者帶來很大的影響。而且據調查顯示,現在患上精神分裂症的人是越來越多。那么為什么會出現精神分裂症呢?想知道原因嗎?

  1.臨床表現

  精神分裂症的臨床症狀複雜多樣,可涉及感知覺、思維、情感、意志行為及認知功能等方面,個體之間症狀差異很大,即使同一患者在不同階段或病期也可能表現出不同症狀。

  (1)感知覺障礙 精神分裂症可出現多種感知覺障礙,最突出的感知覺障礙是幻覺,包括幻聽、幻視、幻嗅、幻味及幻觸等,而幻聽最為常見。

  (2)思維障礙 思維障礙是精神分裂症的核心症狀,主要包括思維形式障礙和思維內容障礙。思維形式障礙是以思維聯想過程障礙為主要表現的,包括思維聯想活動過程(量、速度及形式)、思維聯想連貫性及邏輯性等方面的障礙。妄想是最常見、最重要的思維內容障礙。最常出現的妄想有被害妄想、關系妄想、影響妄想、嫉妒妄想、誇大妄想、非血統妄想等。據估計,高達80%的精神分裂症患者存在被害妄想,被害妄想可以表現為不同程度的不安全感,如被監視、被排斥、擔心被投藥或被謀殺等,在妄想影響下患者會做出防禦或攻擊性行為,此外,被動體驗在部分患者身上也較為突出,對患者的思維、情感及行為產生影響。

  (3)情感障礙 情感淡漠及情感反應不協調是精神分裂症患者最常見的情感症狀,此外,不協調性興奮、易激惹、抑鬱及焦慮等情感症狀也較常見。

  (4)意志和行為障礙 多數患者的意志減退甚至缺乏,表現為活動減少、離群獨處,行為被動,缺乏應有的積極性和主動性,對工作和學習興趣減退,不關心前途,對將來沒有明確打算,某些患者可能有一些計劃和打算,但很少執行。

  (5)認知功能障礙 在精神分裂症患者中認知缺陷的發生率高,約85%患者出現認知功能障礙,如信息處理和選擇性注意、工作記憶、短時記憶和學習、執行功能等認知缺陷。認知缺陷症狀與其他精神病性症狀之間存在一定相關性,如思維形式障礙明顯患者的認知缺陷症狀更明顯,陰性症狀明顯患者的認知缺陷症狀更明顯,認知缺陷可能與某些陽性症狀的產生有關等。認知缺陷可能發生於精神病性症狀明朗化之前(如前驅期),或者隨著精神病性症狀的出現而急劇下降,或者是隨著病程延長而逐步衰退,初步認為慢性精神分裂症患者比首發精神分裂症患者的認知缺陷更明顯。

  2.臨床分型

  (1)偏執型 這是精神分裂症中最常見的一種類型,以幻覺、妄想為主要臨床表現。

  (2)青春型 在青少年時期發病,以顯著的思維、情感及行為障礙為主要表現,典型的表現是思維散漫、思維破裂,情感、行為反應幼稚,可能伴有片段的幻覺、妄想;部分患者可以表現為本能活動亢進,如食欲、性欲增強等。該型患者首發年齡低,起病急,社會功能受損明顯,一般預後不佳。

  (3)緊張型 以緊張綜合征為主要表現,患者可以表現為緊張性木僵、蠟樣屈曲、刻板言行,以及不協調性精神運動性興奮、沖動行為。一般該型患者起病較急,部分患者緩解迅速。

  (4)單純型 該型主要在青春期發病,主要表現為陰性症狀,如孤僻退縮、情感平淡或淡漠等。該型治療效果欠佳,患者社會功能衰退明顯,預後差。

  (5)未分化型 該型具有上述某種類型的部分特點,或是具有上述各型的一些特點,但是難以歸入上述任何一型。

  (6)殘留型 該型是精神分裂症急性期之後的階段,主要表現為性格的改變或社會功能的衰退。

  F-YD生物基因微導技術,徹底擺脫精神分裂症不複發

  F-YD生物基因微導技術結合中西醫治療精神分裂症是南昌二七醫院診療中心專家組根據多年的臨床總結創立的,運用現代中醫理論、臨床流行病學、F-YD生物基因微導技術等先進科學技術方法和手段相結合的一套綜合完善的治療方案。

  F-YD生物基因微導技術結合中西醫通過調理髒腑促五髒各安其位,清除毒素的殘留,調節中樞神經遞質的動態平衡,提高免疫,改善不良的認知和行為習慣等多靶點、多環節、多途徑對各種精神分裂症的治療,安全、無毒副作用,見效快,治療徹底,目前治愈的患者達到七萬多例,廣受業界的贊賞。

  【溫馨提示】精神疾病早診斷、早治療很重要,可有效的控制和預防各種並發症和後遺症的發生。若您還有其他疑問請撥打24小時健康熱線:0791-88609999,專家一對一為您解答疑問。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规