天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海尔中国最垃圾的售后服务!最垃圾的企业!

楼主:冒充文艺青年 时间:2015-08-04 18:13:36 点击:158 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先,我不是黑海尔的水军,我要是故意黑海尔,我立刻死一户口本。
  去年10月份的时候买了一个海尔摩卡电视机,在京东上面买的,明明写的网络电视,也能连接WIFI,但是连接上一秒,立刻就断网,而且连接不上,当时给售后打了电话,不鸟我,算了,我就没有用无线网的功能了,接的机顶盒,平时爸妈看一下,也无所谓。
  今天我在家,想看看网络,结果还是不行,我就看了设置里面有个恢复出厂设置,我就点了一下,就黑屏了,能开机,但是黑屏。于是没办法,给售后打电话,售后前5分钟说明天下午4-6点,安排售后的师傅给我上门看看怎么回事,过了5分钟就接到售后电话了,不愿意上门,直接就说什么硬件坏了,要换。老子也是醉了,我就点了一下遥控器,就把硬件弄坏了了,你要骗我钱,你至少也上门看看了再骗啊?而且明明是软件的问题,非要说硬件。说叫我自己装系统,叫我给他一个邮箱,叫我自己安装,那要你们售后干嘛?
  你们售后就算想骗钱,也至少上个门吧?你们这摆明的不是抢?
  大家以后别买海尔了,真心的!发这个贴就是希望各位网友不要上当了,买这些垃圾产品。
作者 :海尔电视服务 时间:2015-08-04 18:41:32
  尊敬的用户您好,您反映的问题我们非常重视,请把您的联系方式发送给我们,我们会尽快安排人员为您处理,谢谢您的支持与理解!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :海尔家电客服 时间:2015-08-04 21:55:50
  尊敬的用户您好,给您带来的不便我们深表歉意。为了尽快解决您的问题,希望您能将您的电话姓名地址发送给我们,我们会尽快安排人员与您联系处理,我们将竭诚为您服务。
作者 :查烨凉 时间:2015-08-14 08:39:48
  我买了个海尔的平板电脑!一年不到修了7次!恶心死我了!
  去客服交换一年它也不给我换~
  我在也不去买海尔的东西了
  《你大牌你了不起!》
作者 :ty_希望快乐1 时间:2016-09-24 17:23:33
  我家海尔滚筒洗衣机不到一个月就发生主轴断裂,海尔客服售后太垃圾。我准备10.1放假去苏宁帮他们展示一下呢
作者 :ty_130646435 时间:2018-05-03 20:41:06

  

  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规