天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三星主厨冰箱 领略美味人生

楼主:血丫 时间:2015-09-25 13:57:03 点击:537 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春华秋实,夏蝉冬雪,我们总是感叹时间的匆忙,苦苦思索人生的意义。其实,烦恼何必自寻~生活如美食,新鲜美好都是稍瞬即逝的。只要努力把握了此刻的美好滋味,时光就没有虚度!


  



  滋味悠扬 让新鲜更长久
  美好的滋味大都天然铸就,人力所能为的,是怎样让新鲜存留更久!三星主厨冰箱独创主厨模式,为长期新鲜保管食品提供维持恒温的功能,以减少温度变化最小化食品的变质,让食品永远保持最新鲜的状态,天然滋味留香悠扬。
  


  品味缤纷 让食材更多样
  海纳百川,有容乃大。三星主厨冰箱世界首创770L空间,无论是大型的鱼类海产品,还是大包量肉类,都可轻松放置,容纳更多缤纷滋味!生活如美食,心胸广而容纳百味。如此,才能收获更多美食选择,收获豁达多味的人生!

  


  领略自然 让美味更纯净
  新鲜始于自然,自然源于纯净,最美的滋味必然是原始而纯净的。三星主厨冰箱采用三循环独立冷却,冷藏室、冷冻室、宽带变温室独立温控,且循环风道独立,可有效避免食材交叉串味,保持食材本真滋味。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规