天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌最好的精神病医院

楼主:雷巧柳 时间:2015-08-18 11:05:34 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌最好的精神病医院  |南昌二七医院神经内科|精神分裂症属于一种难治、顽固性的精神疾病。由于疗程较长、药物副作用的缘故,很多患者因此放弃了治疗。然而,精神分裂症是一种复发率较高,且复发次数越来越频繁的疾病,其所造成的损失也十分严重,给患者、病人家属和社会造成了巨大的负担。因此,精神分裂怎么治才能取得良好的效果成为精神科专家及精神分裂症患者急需解决的问题。

  精神分裂症的反常状态有哪些?

  1、类神经衰弱状态

  头痛、失眠、多梦易醒、做事丢三落四、注意力不集中、遗精、月经紊乱、倦怠乏力

  2、性格改变

  疑心重重,认为周围的人都跟他过不去,见到有人讲话,就怀疑在议论自己,甚至别人咳嗽也疑为是针对自己。

  3、情绪反常

  无故发笑,对亲人和朋友变得淡漠,疏远不理,即不关心别人,也不理会别人对他的关心,或无缘无故的紧张、焦虑、害怕。

  4、意志减退

  原来积极、热情、好学上进的状态,变得工作马虎,不负责任,甚至旷工,学习成绩下降,不专心听讲,不愿交作业,甚至逃学;或生活变得懒散,仪态不修,没有上进心。

  5、行为动作异常

  往日热情乐观的神情变的沉默不语,动作迟疑,面无表情,或呆立、呆坐、呆视,独处不爱交往,或对空叫骂,喃喃自语,或做些莫名其妙的动作,令人费解。

  生物技术治疗--根治精神分裂症

  F-YD生物基因微导技术作为目前医学界普遍公认治疗精神疾病技术最为全面、见效最为快速、疗效最为显著、康复最为稳定的疗法。该技术是美国精神卫生研究所、美国加州斯里普斯研究院,联合瑞士保罗谢尔研究所共同研发成果,将分子学,生物化学学,纳米学,免疫学,分子细胞学等学科相结合,在微导技术指导下将特殊的生物基因导入相应的神经组织部位,控制神经递质分泌,对受损脑细胞进行修复,恢复脑细胞正常功能,同时辅助仪器治疗和中医治疗,最终达到临床治愈的目的。

  南昌二七医院是一所集医疗、科研、教学、预防、康复为一体的非营利性专业精神卫生防治机构。中心在精神卫生问题防治上秉承“早发现早干预”的原则,利用高端检查设备与先进的干预治疗手段,不断深化早期检测诊断,及时的干预治疗。中心长期与北京安定医院、北京宣武医院、北京六院等相关国内外医疗机构科研机构开展学术交流,科研合作,联合会诊。2010年至今中心共承担国家重点研究课题40余项,专利200余项,会诊病例达8000余例。其中在承担40余项国家重点研究课题中,共完成17余项,多数研究课题现已被国内外医疗机构应用于临床,在临床治疗与预防精神卫生上,取得了较大的突破,对于精神卫生问题的防治问题更是取得了卓越的进展和成效。

  【温馨提示】精神疾病早诊断、早治疗很重要,可有效的控制和预防各种并发症和后遗症的发生。若您还有其他疑问请拨打24小时健康热线:0791-88609999,专家一对一为您解答疑问。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规