天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌治疗精神病最好的专科医院

楼主:童宛蓝 时间:2015-08-18 14:11:35 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌治疗精神病最好的专科医院   ▲南昌27医院▲由于生活压力的不断增加,人们患上各种疾病的概率也在随之增加,精神分裂症就是其中的一种。精神分裂症的出现会给患者带来很大的影响,有时候还会影响到患者的家属。那么家属怎么才能做好精神分裂症的护理工作呢?想了解一下吗?

  精神分裂症的常见症状有哪些?

  1、情绪低沉:往往自我贬低,对任何事情都不感兴趣、自我谴责悲观厌世、自卑、多疑、忧伤、焦虑、话少、反应迟钝。

  2、睡眠质量下降:患有精神分裂症后时常会变的难以入睡、容易被惊醒、睡眠不深、整夜做恶梦、或睡眠过多。

  3、敏感多疑:患有精神分裂症后会变的怀疑加重,对什么事都非常敏感,把周围的一些平常之事和他联系起来,认为是针对他的。

  4、情绪高昂:早期精神分裂症的症状有喜悦、话多、活动多、好管闲事、手舞足蹈、兴奋异常。

  5、精神障碍:谈话时往往前言不搭后语,有头无尾,支离破碎,或欲言不止,或百问不答,或喜欢使用自己创造的新词、新字、使人费解。精神萎靡,自诉头痛头昏,失眠心烦。

  生物技术治疗--根治精神分裂症

  F-YD生物基因微导技术作为目前医学界普遍公认治疗精神疾病技术最为全面、见效最为快速、疗效最为显著、康复最为稳定的疗法。该技术是美国精神卫生研究所、美国加州斯里普斯研究院,联合瑞士保罗谢尔研究所共同研发成果,将分子学,生物化学学,纳米学,免疫学,分子细胞学等学科相结合,在微导技术指导下将特殊的生物基因导入相应的神经组织部位,控制神经递质分泌,对受损脑细胞进行修复,恢复脑细胞正常功能,同时辅助仪器治疗和中医治疗,最终达到临床治愈的目的。

  南昌二七医院是一所集医疗、科研、教学、预防、康复为一体的非营利性专业精神卫生防治机构。中心在精神卫生问题防治上秉承“早发现早干预”的原则,利用高端检查设备与先进的干预治疗手段,不断深化早期检测诊断,及时的干预治疗。中心长期与北京安定医院、北京宣武医院、北京六院等相关国内外医疗机构科研机构开展学术交流,科研合作,联合会诊。2010年至今中心共承担国家重点研究课题40余项,专利200余项,会诊病例达8000余例。其中在承担40余项国家重点研究课题中,共完成17余项,多数研究课题现已被国内外医疗机构应用于临床,在临床治疗与预防精神卫生上,取得了较大的突破,对于精神卫生问题的防治问题更是取得了卓越的进展和成效。

  【温馨提示】精神疾病早诊断、早治疗很重要,可有效的控制和预防各种并发症和后遗症的发生。若您还有其他疑问请拨打24小时健康热线:0791-88609999,专家一对一为您解答疑问。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规