天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

互联网洪流中,你需要她

楼主:末日携手 时间:2015-08-21 16:09:57 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2015年是企业互联网化的元年,自从年初两会政府工作报告李克强总理提出互联网+作为国家战略引发社会极大关注,我们在市场上感受到的直接结果就是餐饮企业再也不排斥互联网应用以及互联网解决方案了。但是随之而来的问题是,一方面互联网+、餐饮O2O、云餐厅、智能餐厅概念满天飞,到底给餐厅带来哪些切实可行的效率提升、哪些看得见的成本节约?另一方面,餐饮企业在拥抱互联网化的过程中,有面对选择无所下手的茫然,对此,餐饮企业需要有个系统的、全面客观的认知,选择可以真正融入互联网的营销概念和工具。
  接入互联网对传统餐饮也会带来阵痛,对缺少互联网思维的餐饮人更是难上加难。那么,大部分餐饮人要想在转型中不掉队,那就需要更好的餐饮服务工具,来优化餐饮营销,提升数据管理,用更精准的互联网概念迎接变革。微餐谋是为餐饮人量身打造的,专注于餐饮,服务于餐饮人。
  酷炫营销,帮你准备
  互联网营销,H5新玩法,跨平台,轰炸朋友圈。微餐谋系统中内置摄影师、设计师、餐饮人共同筛选推荐的多款优质餐饮海报模板,超过50000张精选美食图片及文字素材,更可自动生成艺术字体,一键添加悬念涂抹、动态多图等炫酷特效,让您轻松制作属于自己餐厅的H5宣传海报。先把营销推广融入互联网,接下来只需要轻动手指,把宣传自己餐厅的创意作品分享出去,不仅可以宣传餐厅、还可以推广菜品、营造餐厅文化,制作餐厅活动,保证让你客流如潮。而且新品上市再也不用费力推广,只用简单编辑,各个渠道推广,让新老客户都能最快知晓。更重要的是帮餐饮人省去了线上营销的人力成本。
  把线下餐厅尸体服务与移动互联网结合在一起,通过线上揽客,线下服务,达成交易,实现移动互联网与餐饮实体店的深度融合,与用户的互动更加紧密。这才真正帮助餐饮人迈出互联网营销第一步。
  数据时代,怎能少了她
  微餐谋作为餐饮行业必备app,肯定能想到餐饮人所需要的一切。这不,为了快速系统化识别每一个顾客的消费喜好,让餐厅通过微餐谋平台与顾客进行线上交流互动,同时让这些交流意见在线下的实体店的消费中将得到体现,增加用户好感和粘性。从数据上实现餐厅对顾客的一对一服务,微餐谋帮餐饮人建立起数据管理体系。通过全方位覆盖,在流量的获取、用户的认知方面建立起天然的优势,根据客户需求获取餐厅相关数据,建立起有效的数据监控,从而在信息化拓展、功能完善、大数据挖掘等方面迈出坚实而富有前瞻性的一步。还可以了解海报翻阅量,用户量等维度,优化海报的展示效果,提高传播率。
  传统餐饮想要更好的与互联网融合,好的营销管理,低成本的线上推广,这些都必不可少。微餐谋也在尽心升级用户体验,为餐饮人提供暖心服务。在互联网浪潮中,餐饮人永远都不会孤军奋战,因为身后有着无所不能的微餐谋。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规