天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神勇无敌阿汤哥,上天入地打飞机

楼主:逍遥快了 时间:2015-09-23 16:08:28 点击:2628 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “国产电影保护月”过去后,抢先登陆国内的《碟中谍5》你们看了吗?LZ作为已久入坑的前辈,要告诉那些想入坑和已经入坑的人:如果你不知道以下几件事,你就不算看懂了《碟中谍5》!走过路过不要错过!
  1、神勇无敌阿汤哥
  汤姆克鲁斯,《碟中谍》系列的灵魂人物。已经快50岁的人了,却依然保持着30岁的颜值和20岁的拼劲,男神依旧,活活要气死那些小鲜肉的节奏。来看看他在电影里是怎么“作死”的:
  他亲自完成了“徒手爬飞机”的高难度动作,在1500米高空悬挂了20分钟。我想下一次阿汤哥就要扒宇宙飞船去太空了,还有什么能阻止他?
  在一段摩托车追击戏中,阿汤哥在狭窄的小巷里左冲右撞,摇摆摩擦,惊险到把演配角的西蒙快吓哭了。
  这些还不是最惊险的,阿汤哥还在水里憋气长达6分钟!要知道男子水下憋气的世界纪录是11分35秒,创造记录者还是在水下静止憋气的,而阿汤哥却要在水中做高难度动作!
  阿汤哥:“看我扒火箭去外太空消灭侵略者”。


  


  2、反派有来头,致敬“老祖宗”
  本作的反派“辛加迪”组织,在电影中笨到了让观众揪心的地步,但人家也是有来头。辛加迪是1966年电视剧版《碟中谍》的常驻反派。这部电视剧被誉为“谍战片鼻祖”,是电影版《碟中谍》的老祖宗。
  片中有从唱片上获取情报的桥段,正是向老电视剧致敬。
  而且本作是唯一一部反派没有死亡的《碟中谍》电影,据说续集正在制作中。
  你懂的,人可以不来,把票钱留下!
  3、产品植入
  本片的产品植入可谓“恶意”至极,片中好人开的都是宝马,坏人开的全是奔驰。什么鬼!难道以后警察遇到开奔驰的都要抓吗?
  值得一说的是本片的出品方乃国民爸爸马云是也!不过马云可没有客串类似外星人之类的角色,而是植入了一个酱油张静初。但LZ看了第二遍才发现她,真是太可怜了!
  顺便吐槽一下:这几年美国大片总有中国品牌的植入,像《变形金刚4》里逃命也不忘享受舒化奶的情节实在太雷人了!试想一下,阿汤哥吃着北京烤鸭,玩着山寨手机,用海尔免清洗洗衣机洗衣服,偶买噶,这画面感太强了!
  总的来说,《碟中谍5》没有让观众们失望,LZ推荐大家去看一下,绝对能值回你的票钱和爆米花钱!

作者 :花落情依 时间:2015-09-24 17:01:20
  人气直升的《碟中谍5》大获宠幸。
作者 :云淡风情夜 时间:2015-09-24 17:26:53
  说好的海尔免清洗洗衣机广告中不许插播电影呢,差评!
作者 :山林仙人 时间:2015-09-24 17:45:49
  好吧。楼主,我记住了海尔免清洗,你的目的达到了。
作者 :租个情人 时间:2015-09-24 18:03:22
  内心很滋润,我感觉也是哈,用海尔免清洗洗衣机洗衣服打动人心。
作者 :声斗战士 时间:2015-09-25 10:25:41
  高富帅飘过~擦亮眼睛围观抢先登陆国内的《碟中谍5》。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规