天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌治疗精神病哪里好

楼主:雷巧柳 时间:2015-08-18 10:49:46 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南昌治疗精神病哪里好   |南昌二七醫院神經內科|我們知道,精神分裂症患者和其他疾病患者一樣需要家人的關心和照顧,只有這樣他們才能更好、更快的康複並回到正常的人群中來。臨床診治過程中,不少患者及其家屬都想了解精神分裂家庭療法的有關問題,針對這一細節問題, 專家給出了以下建議。

  精神分裂症的反常狀態有哪些?

  1、類神經衰弱狀態

  頭痛、失眠、多夢易醒、做事丟三落四、注意力不集中、遺精、月經紊亂、倦怠乏力

  2、性格改變

  疑心重重,認為周圍的人都跟他過不去,見到有人講話,就懷疑在議論自己,甚至別人咳嗽也疑為是針對自己。

  3、情緒反常

  無故發笑,對親人和朋友變得淡漠,疏遠不理,即不關心別人,也不理會別人對他的關心,或無緣無故的緊張、焦慮、害怕。

  4、意志減退

  原來積極、熱情、好學上進的狀態,變得工作馬虎,不負責任,甚至曠工,學習成績下降,不專心聽講,不願交作業,甚至逃學;或生活變得懶散,儀態不修,沒有上進心。

  5、行為動作異常

  往日熱情樂觀的神情變的沉默不語,動作遲疑,面無表情,或呆立、呆坐、呆視,獨處不愛交往,或對空叫罵,喃喃自語,或做些莫名其妙的動作,令人費解。

  生物技術治療--根治精神分裂症

  F-YD生物基因微導技術作為目前醫學界普遍公認治療精神疾病技術最為全面、見效最為快速、療效最為顯著、康複最為穩定的療法。該技術是美國精神衛生研究所、美國加州斯裏普斯研究院,聯合瑞士保羅謝爾研究所共同研發成果,將分子學,生物化學學,納米學,免疫學,分子細胞學等學科相結合,在微導技術指導下將特殊的生物基因導入相應的神經組織部位,控制神經遞質分泌,對受損腦細胞進行修複,恢複腦細胞正常功能,同時輔助儀器治療和中醫治療,最終達到臨床治愈的目的。

  南昌二七醫院是一所集醫療、科研、教學、預防、康複為一體的非營利性專業精神衛生防治機構。中心在精神衛生問題防治上秉承“早發現早幹預”的原則,利用高端檢查設備與先進的幹預治療手段,不斷深化早期檢測診斷,及時的幹預治療。中心長期與北京安定醫院、北京宣武醫院、北京六院等相關國內外醫療機構科研機構開展學術交流,科研合作,聯合會診。2010年至今中心共承擔國家重點研究課題40餘項,專利200餘項,會診病例達8000餘例。其中在承擔40餘項國家重點研究課題中,共完成17餘項,多數研究課題現已被國內外醫療機構應用於臨床,在臨床治療與預防精神衛生上,取得了較大的突破,對於精神衛生問題的防治問題更是取得了卓越的進展和成效。

  【溫馨提示】精神疾病早診斷、早治療很重要,可有效的控制和預防各種並發症和後遺症的發生。若您還有其他疑問請撥打24小時健康熱線:0791-88609999,專家一對一為您解答疑問。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规