天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王思聪宣布进军娱乐圈,一大波嫩模即将来袭【转】

楼主:没那么简单没 时间:2015-08-25 15:17:11 点击:1697 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老公王思聪又霸屏了。哎,不能叫老公了,毕竟他又有了新欢。不用看照片,LZ已经总结出了这位新欢的特征,瓜子脸,胸大,嫩模。跟照片一对比,全中。上图为证。


  


  网传,新女友叫朱宸慧,90年人,也是嫩模,是个颜值极高的女学霸。浙江工商大学经济学院国贸系2009届的学生,大三时与同学一起开网店。2011年去新西兰奥克兰大学留学。
  原以为跟人家差的只是颜值和胸围,结果,智商也甩了普通人一大截,真是不给学渣一点活路啊!
  怪不得被称为国民老公,王思聪除了多金,还专一!你看看,历任前女友都是瓜子脸胸大腿长的嫩模,从来没变过。下面八一八。


  


  从左到右依次是张倩、王颖、姚星彤、宋亮、何雨檬、赵子易、邹杨、张予曦、沈亚婷。口味太专一,前女友放一起总让人有种“看图找不同”的即视感。
  这不,后宫团们又不乐意了,“朱宸慧整容”、“整容改变命运”分分钟刷上热搜榜,还有人扒出之前的照片进行比对。LZ是真心给这些人跪了,一个个被嫉妒冲昏了头脑。一个姑娘,谁不是慢慢学会的化妆、穿衣服?人家会化妆了,会搭配衣服了,人也会变漂亮,不一定非得靠整容。所以,有空骂人家,不如好好学学化妆、时尚搭配来得实在。
  朱宸慧是否整容的问题,LZ觉得是不可能啦,毕竟王思聪“娱乐圈纪委书记”的名号不是白来的,相信他肯定心里清清楚楚的。至于朱姑娘变美了,大家也别只顾着嫉妒,学化妆、学搭配两手抓,再配上一台海尔免清洗洗衣机,每天穿着干净、香喷喷的衣服,自己变美了,就算钓不到王思聪,钓个身边的小鲜肉、钻石王老五也不在话下呀!
  而且,听说王思聪已经进军娱乐圈了,已经签下了韩国女团组合T-ara,还成立经纪公司“香蕉计划”。楼主真的很想知道这个计划是什么鬼~姑娘们,还等什么,别参与骂战了,好好拾掇拾掇自己去面试吧。万一成功了呢?万一成功了呢?万一成功了呢?梦想还是要有的,万一见鬼了~!
  大家别忘了给我的帖子留个言点赞、回复的姑娘都是颜值高、气质好的,都能嫁给王思聪;男生还用我教嘛,赶快从点赞跟回复里找个吧!!!!!

作者 :云淡风情夜 时间:2015-08-27 19:29:17
  我还是支持我们国产海尔免清洗洗衣机
作者 :山林仙人 时间:2015-08-27 20:01:03
  这些后宫团也是很喜欢凑热闹的。
作者 :租个情人 时间:2015-08-28 14:17:19
  海尔免清洗洗衣机让我们做爸妈的也放心了很多,给孩子买的
作者 :声斗战士 时间:2015-08-28 15:26:55
  身材比较棒,也许王思聪喜欢这类型的女孩子啦。
作者 :wozaijial 时间:2015-08-28 15:47:53
  历任前女友基本上来说都是瓜子脸,大眼睛。
作者 :宝贝情人爱 时间:2015-08-28 15:58:06
  洗衣机用时间长了,内筒就会很脏,海尔免清洗洗衣机却不会。
作者 :美丽花朵人 时间:2015-08-28 16:49:19
  王思聪以前的女票都没用海尔免清洗洗衣机,所以分手了,嘿嘿。
作者 :味客8397 时间:2015-08-29 15:52:27
  海尔免清洗洗衣机又为家庭主妇减轻了负担。
作者 :幸福的模样S 时间:2015-08-29 16:04:26
  决定以后就用海尔免清洗洗衣机了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规