天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恐怖片的开头,纪录片的过程,喜剧片的结尾?

楼主:萌萌哒小孩纸 时间:2017-04-08 16:30:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
恐怖片的开头,纪录片的过程,喜剧片的结尾。敬请收看大型科教类节目《走近科学》
有一期《走近科学》,讲一个80年代修建的小区,房屋都比较老,红色砖墙斑落破旧。其中有一栋单元楼,里面曾经死过人。当中有几户人家养了狗,傍晚出来遛狗的人,回家时,狗就站在一楼门口叫,不进去。如果屋主强行把狗拉进去,狗狗会惨叫,叫声十分凄厉。整个小区,只有这一楼有这个问题。而且,人走过去通通没事,但狗就一定会叫。别的楼的狗正常,但如果把狗拉过来,也一样凄厉的叫。
于是,整个小区人心惶惶,以为有不干净的东西。上下两集一直在探索,是不是当年死的的怨灵,而且还反复拿狗做实验,拿不同种类的狗做实验……
最后五分钟真相揭晓:年久失修的大楼门口,有一截电线漏出来一点,漏电了。人们穿着安踏的鞋子隔开没事,狗走过会被电一下,就嗷一声叫了出来……哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规