天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我爱上自己的同事,但他似乎只把我当炮友

楼主:云卫纪河 时间:2014-06-11 11:01:50 点击:558 回复:104
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  U KOWN!无聊的城市生活!但我却不知为何要留在这里,渴望着,又抱怨着…..
  一周前因为业务的问题我和部门的领导吵了一架,心情很糟,然后……呵呵,我约了另一个部门我暗恋的帅哥去夜店喝酒,他也算领导吧,之后呢,都喝醉了,我去了他家,其实回想一下,好像我当时也没有喝醉,只是有点晕,可能内心只是想给自己找一个可以犯错的理由吧。
  安妮宝贝和村上春树小说里的女人都像猫,有孤独的性格,有时候看那些故事里的章节就会深陷其中。和他发生关系的时候,我在酒意中假装自己是未央或直子,似乎也在生命中找不到出路,似乎正爱着此刻这个在我身上的男人的灵魂。筋疲力尽后他睡着了,但我却无比的清醒,打开nano听着Whitney Houston的歌声显得此刻如此凄凉,在这个缺少爱和陪伴的地方,我又陷入思维的困顿,何去何从?
  他在旁边呼呼的睡,我打开iphone刷微博,一个叫@七V_一周的娱乐伙伴的微博发了一张海报,海报上的字触痛此刻的我,“忧郁 烦躁 少了高潮 爱要你陪才完整”,好笑又凄凉。我转头看看旁边的他,帅气又年轻,可是我们是什么关系?炮友?同事?……呵呵,其实也无关紧要。继续看手机,海报上的女人跟我一样寂寞。下面的一行字“一周的娱乐伙伴”是在暗示我什么?

上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规